みんなのレビューと感想「年下オオカミのご指名です。~深夜オフィスで喰べられエッチ!~」(ネタバレ非表示)

まだお試しだけですが…

この作家さんの他の作品から飛んで来ました。
    可愛い絵で、オフィス物が好きで気になりました。
    他の方がレビューで仰っていましたが、女性の陰口って、本当に恐ろしいし醜い。
    『女性の敵は女性』って本当ですょね。
    言われる方もある程度『非』があるかもしれないけれど、自分が言われた時の想像力もないんかいっ?!
    Wワークしているヒロインは、何か事情があるのかしら?後輩男子の真意は?
    後数日でポイント付与だから、絶対かいますっ!続き、きになるっ!

年下クン最高!

定番のオフィスラブかな~という感じがしました。後輩男子の強引さに流されているのが前半のイメージですが、後半の上司が三角関係に参戦してくるころから面白くなってきた感じがします。女の子はどっちをとるのかな~と妄想しながら見るのがイイでしょうね。ワタシはまだあと2話残してレビューを書き込んでますが、まだ続いてほしいなあと思う作品でした。

by Narry

設定が安易

キャバクラで働くならリサーチ必要だよね?(笑)
    会社から離れたところとか、会社が接待で使ってるかとか…
    そのくらい覚悟決めて始めてって感じですね。あっさり後輩くんに見つかって弱味握られてエッチ求められて、しかもたいして抵抗しないあたりが…つまらない。

by kmjk

さくさくーと

気持ちよく読めました。
    短いのにきれいにまとまっていて、グダグダした内容でもないから飽きずに読める。
    私的にはもう少しイチャイチャシーンが欲しかったけど、最後きれいにまとまっていたのでOK。笑

歳下のグイ系って

歳下でグイっと来てくれるのは、オフィスラブではドキドキで、現実にもあってほしいくらいですよね。
    当たりが柔らかい感じの後輩が、ズンズン押してきて、しまいには他に行けなくなる感じ、、、もっと続いてほしいです。

ちょっと

読み始めたつもりが、サクサク読んじゃってました。年下くんに振り回されながらも結衣のことを大切にする後輩くん。
    早くつきあっちゃえばいいのに〜(*´∀`*)

よくある先が読める話の展開でした。ヒーローはもちろん良い子だけど、ヒロインが気持ちが変わったのは何でかわからない。でも短編でダラダラ続かなかったので読みやすかった。

年下の男の子

私はリアルだと年下の男の子は頼りなそうで付き合うのはちょっと嫌だと思ってました。

でもこういう男の子なら付き合いたいと思うくらい良いと思いました。

こういう

お話大好きです 飲み屋で働いてたことが年下くんにバレそのあと彼に急速にせまられ
    押しの強さにグイグイと短いお話でしたがすいすい読めて楽しかった

バレた相手が宇佐美くんで良かったね。
    弟の為に副業して、たいへんだー。
    助けられていつのまに宇佐美くんのことが好きになってたね。