みんなのレビューと感想「二つの顔を持つ恋人」(ネタバレ非表示)

ウーン?

ヒロインの苦悩とか切ない想いとかは辛いな。偉いな。よく頑張ったな。と思います。でも最初から最後まで彼をお前って。かなり引いたしヒロインに好感持てなかったかな?

女性の境遇があまりにもキツイと思いました。私だったらちょっと...耐えられそうにもない。そんな強かな女性だからこそ男性はひかれていたんだなぁと思いました。

ヒーローとヒロインの話し方が気になりました。性格のキツさを表現する為に、男言葉のような話し方なのか?普通に話しても気の強さは表現できるような気がします。

絵が好き

作者買いです。
    芯の強い女性に身勝手な大富豪男。ハーレクインのお決まりパターンなのに、なぜか読んじゃいます。
    アリスン先生の絵がキレイだからかな。

おもしろいかも

この人の作品はどれもパターンが似通ってるけれと、でもそれぞれに面白く楽しみ。絵がちょっと雑なところがきになるけど、

女性の憧れ

こんなに好きになってくれるなんて
    女性の憧れだと思いました。
    ストレートじゃないアプローチにも萌える

ストーリーが長過ぎないのがいい

あと、もう少しエッチなシーンが欲しかったな

目的の為には手段を選ばないっていう事なのかな…それでも自分の事情で傷つけてしまった人に近づく事なんて良いのか…って考えてしまいました。

画も綺麗だしタイトルにも引き付けられて、無料で2話を読みました。
    内容も興味をそそるけれど、やはり消費ポイントが難です。

ハーレクイン…
    やはり無料以外は読み続けることは出来ません。

内容が難しいな
    そんで展開が早いな
    表紙は古風だったけど、中身の絵は素敵な今風の感じでした
    読みすすめたら面白くなりそうではある

昔の恋人をお互い忘れらず、でも素直になれない感じがじれったくもあり、はらはらしておもしろいです。遠く離れていてもずっと想い合えるような人がいるなんていいなって感じました。先の展開が楽しみです。