みんなのレビューと感想「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
  • 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

• ネタバレなし

アニメから

アニメから続きが気になって購入しました。
    絵としては、少し同人の臭いがしますが見れないほどではなく、ストーリーもアニメで知っている範囲なので今のところ楽しめています。

スライム~の方が…

今の流行りなんですかね?
    こういうファンタジー系のマンガが
    多く目にするようになりました。
    個人的には転生したらスライムだった件やRe.MONSTERの方が
    面白いと感じましたが…

まあまあ

数話読んで見てなかなか面白そうな内容だが最近良くある異世界ものでしかも最初から強いとありがち設定でどこまで他より面白く持っていくか楽しみな作品。

読んでみたらいい

話に好き嫌いは、あると思うけどゲーム好きな人なら、この話は嫌いじゃないはず。最近ちょこちょこ出てるパターンの漫画だけど、結構面白い部類だと私は思います

微妙

最初は良いけど、後になるにつれて話が薄い。(>_<)

無料なら見続けるレベルかな~。(/≧◇≦\)

アニメ

アニメだったら見れるけど漫画はいまいちな感じ、オーバーロード感はわざとでしょうかね。長いので途中でリタイアです。

おすすめ!

よくある転生ものかなと思いました。
    転生した先で活躍するみたいな…
    この主人公(魔王)も強大なスキルで活躍?するんですけど、、
    強大なスキルがあるにもかかわらず、
    性格が繊細で小心者…そのギャップが
    すごく良すぎてハマってしまい、
    一気に買ってしまいました。

続きが楽しみです!

よくある異世界転生ものですが
    個人的にはとっても面白かったです!
    戦闘シーンは少な目ですが(^_^;)

よくある転生物ですね。女の子も可愛くてとてもいいと思います。まぁ無料分しか読んでないんですけどね。ポイント使うか?って言われると考えます。

こういうの好きですw

序盤から安定して面白く、話の引き込み方の手本を見ているようでした。

異世界転生物は沢山ありますが、オバロや転スラが好きならハマるかも(*^^*)

ネタバレなし:全ての評価 161 - 170件目/全187件