みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• ネタバレなし

9話まで読みました。読んでいると、人間不信になりそうです。すでに、主人公以外の誰もが嘘つきに見えます。頭脳戦としては面白いけれど、精神的に辛いのでここでギブアップします。絵はきれいです。

まぁまぁおもしろいかな。

似通った漫画やドラマなどでいろいろあるので、読んでいてまたかとゆう感じです。楽しい話ではないのでもういいかなと。

ゲームのルールが陰湿だけど面白い。絵柄は少し苦手だけど、可愛らしいとは思う。友達を取るかお金を取るか、という構図も分かりやすくて良い。

ドラマと映画を見ました。
    マンガのトモダチゲームは初めて読みます。
    ライアーゲームのような
    カイジのような内容なので、結末が気になって見入っちゃいます。
    お金絡みなので大学生とかにすると
    もぉ少しリアリティがあるかも。

無料お試し分を読みました。お金と友情をテーマにしたお話なのかなぁ〜主人公の男の子は高校生で、バイトと学校生活の両立を頑張っているようです。続きが気になります。

予想外に面白そう

期待してなかったが、読んでみると意外や意外で面白い作品。イラスト描写から時代が少し古いように感じるが内容は読みやすくていい漫画です。

表紙のかっこいい男性に惹かれて手に取ってしまいました!内容はハードですが私的には面白かったので、男女ともにおすすめです。

心理ゲーム大好きです!
    裏を読もうにも見事に騙される…!
    まさかのキスシーンがあるとは…笑
    ワクワクしながら楽しんでます!!!

友一くんの陰がすごい、そして魅力的

集中して夢中で読み進めた感じです

おもしろくて好きな漫画です

奇想天外

主人公がどんな手段で、逆境を跳ね返し、大逆転の勝利を手に入れるのか。非現実的な世界での奇想天外さが魅力です。

ネタバレなし:全ての評価 161 - 170件目/全407件