みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)

エッチだけのお話です。

タイトル通りずっと変態的なエッチをしてて、彼女は彼氏の変態行為に従順に応える話です。

恋愛要素は彼女からの愛はわかりやすく感じますが、
    彼氏からの愛はほぼ性欲で終わってます。
    最後まで彼女のどこが好きかっていうのも
    自分の変態行為に応えてくれるから好きみたいのしか分かりません。

傍から見たらペットと主人のような関係に見えます。

ただエッチに関しては描写はエロいし、変態行為も見方を変えれば扇情的で
    絵も素敵なのでそういう意味では面白く感じると思います。

恋愛面で彼女の扱いが私は可哀想に感じたので星3つで。

by 3933mm

イケメンまさかの…

図書室で気になった人が、まさかの性癖!
    いきなり彼の前でパンツを脱ぐことに、読み手側もドキドキハラハラ♡
    憧れていた彼の手でイかされる快感!
    まさかの出来事に、しかも図書室でスリル満点の2人の世界!
    彼には他にも、どんな性癖が隠してあるのか、図書室での密会を繰り返すのか、続きが読みたくなる作品です!

by Kiiiii

絵がカワイイ

彼氏が変態だけど、イケメンだし、イヤな変態じゃなかった。

主人公も彼氏の要望に答えていたけど、自分のこと好きか不安になってしまっていたが、ちゃんと想ってくれていたのが分かって、そこからのラブラブが特に良かったと思います。

絵がカワイイのに、しっかりエロイです。

濃厚過ぎ

タイトルが気になり読んじゃいました。
    成瀬のド変態ドSぷりに息切れ状態です。
    結の反応が可愛いから、どん×2プレイが過激になって途中下車するところでした。
    成瀬による結の開発は順調に進んでいきます。
    色々なプレイ好きにはオススメの作品です。

ドキドキ

表紙買いです。絵が綺麗なので購入しました。しかし、漫画自体の絵は普通かな。表紙ほど綺麗ではなく少し子供っぽいかんじの絵なのがきになりました。ヒーローが変態で、色々ありながらもくっつくお話自体は楽しかったしおススメです

かなりのドSですねぇ〜っ。

彼は、かなりのドSですねっ?
    Sな彼が好きな人には堪らないかもしれません。一生懸命、彼に尽くす彼女が健気で可愛いです。でも彼女も結構Mですね〜。

by 苺桃

みなさんのレビューは、高評価なのですが…私はあまり好きな感じではありませんでした。告白後、すぐにパンツ脱げとか…TLならではの発想なのでしょうが、ちょっとついていけませんでした。

作者さんの他の作品が良かったのでこちらを読んでみました。
    絵は綺麗でイケメンに可愛いヒロインで良かったんですが告白してすぐに○○ツ脱いでってw すごくびっくりしちゃいました笑

なかなか

変態カレシの事が大好きすぎて、もんもんとするところとか可愛い!ホテルまで行って出来なくて帰った彼は可哀想だけど、そこで帰っちゃうぐらいじゃダメダメだね!

変態ではあるが、、、

告白してOKしてくれたと思ったら、ドエライ変態を告白されるも、もう速攻始まるドSな責め。話の展開的にビックリですが、まぁ漫画なので。