みんなのレビューと感想「愛しの変態カレシくん~ここでパンツ脱いで?」(ネタバレ非表示)

またか…

この作者さんの他の作品を気に入って、こちらも読み始めたんですが………
    1話が超短いやん!!!(T_T)
    先に読んだ方も短いなぁとは思ってたけど、それよりも短いし!50ptやし!
    このボリュームのなさで50pt消費すんの?
    ちょっと続き買うの考えるわ( ; ; )

すっごいHでどへんたい!!

官能小説と同じこと彼女にさせちゃうとかすごい!!
    あと音読させるの!これはヤバい!
    リアルにこんな彼氏いたら恥ずかしさで死ぬよね(* ̄∇ ̄*)

でもどんな変態がこれからあるのかと思うと気になっちゃう(笑)

イケメンだから許される全てってかんじ!

続きが楽しみですー!作者様買いですな。

成瀬くんがイケメンで

元々すごく好きで読んでいた「抱きつぶまでやめねえぞ」のブライダルサロンこ、成瀬くんrと結ちゃんカップルがやってきて、ものすごく興味をもってしまって一気買いしてしまいました。何度もイケメンの新郎さまと言われていたので、どんな感じかと思ったら、ドがつく変態でした。そのギャップがいいですし、結ちゃんとお付き合いをしていくなかでちゃんと愛を知っていく所がいいです。最後の妹ちゃんが一緒のエピソードはいらないかな。

変態だけど(笑)、とってもかわいい二人♡

確かに成瀬くんは変態だけど(笑)、こんなにイケメンだったら許せてしまうのもわかる!
    結も好きだから何でも受け入れてしまうんだろうなぁ。
    もう無理だと離れても、結局そういう変態な部分も含めて好きだと気付いた結。
    好きならそれでいいと思う。
    というか、いつの間にか結も成瀬くんの変態がうつったようにエロくなってて、お似合いの二人になったと思います(*≧艸≦)

エッチな場面もエロくてとても満足でした。

こんなドS男子に出会いたい。

結は恥ずかしいプレイどこまでOKなの?

って聞かれたーい!!

好きだから、好きになってほしいから、気持ちよくなってほしいから、喜んでほしいから、いくらでも頑張るって、結ちゃんにものすごく共感。
    でも、愛情確認できなかったら、つらいよね、逃げたくなるよね。
    だから、適度に愛情表現はしてあげてね。

でも、ドSは空気読めないレベルだからこそドS。
    男前でドSってずるい。

エッチだけのお話です。

タイトル通りずっと変態的なエッチをしてて、彼女は彼氏の変態行為に従順に応える話です。

恋愛要素は彼女からの愛はわかりやすく感じますが、
    彼氏からの愛はほぼ性欲で終わってます。
    最後まで彼女のどこが好きかっていうのも
    自分の変態行為に応えてくれるから好きみたいのしか分かりません。

傍から見たらペットと主人のような関係に見えます。

ただエッチに関しては描写はエロいし、変態行為も見方を変えれば扇情的で
    絵も素敵なのでそういう意味では面白く感じると思います。

恋愛面で彼女の扱いが私は可哀想に感じたので星3つで。

by 3933mm

めっちゃ面白いです!
    最初は、かっこよくても変態だし、エッチが上手でも、絶対にこんな人いやだーー!と思っていましたが、この先彼が変わってくるのかな…と思い始めたら、なんだか続きがすごくきになってきました!
    主人公の女の子がかわいいだけに、絶対幸せになって欲しいです!!
    どうか、彼女まで変態になってしまうというエンディングにはしないでほしいです。

紙一重…

好きと性欲だけとの違い、
    変態と普通の違い、
    紙一重なのかなーと思いました。

最初に告白するところで
    鳥のフンが頭に落ちて
    恥ずかしさをこらえる表情をしていなかったら
    告白受けてもらえてなかったのかな、
    と思うと冒頭の展開おもしろいですね。

官能小説の音読とか、
    えっちな下着つけたままお風呂とか、
    ほかの作品ではあまり見かけない場面があって工夫されているなとは思いました。

現実だと弄ばれ、妹という名の彼女がいたり、リベンジポルノ写真ばらまかれたりしそうな設定。

変態サイコー⁉️

もっと続くかと思いましたが、物語の終わりとしては このくらいが良いのかもしれませんね~。
    ストーリーとしては
    成瀬君の変態度に驚き、恥ずかしがりながらも徐々に慣れていく主人公。
    成瀬君に好かれたいが為に変態行為に順応していくが、成瀬君の気持ちが分からなくなっていく…。

個人的には最後はもっと、成瀬君の愛情を感じたかったです。

最初から、ノーマルなエッチを一度もしてない!笑
    なのに成瀬くんがイケメンだから許せてしまう~
    まだ、お互いを好きというより、お互いの特定の部分を気に入って付き合ってるという感じだけど、これから心も通じていくのかな?
    作者様のツイッターによると夏頃連載再開っぽいので楽しみ!更新が待ち遠しいです!