みんなのレビューと感想「27歳、OLときどき男装モデル。腹黒後輩にエッチな悪戯されてます」(ネタバレ非表示)

話が粗い。

後輩くんの腹黒さも薄く、話が長かったら良いとも思えず;同級生や同期じゃなく彼氏でもない上司を、下の名前呼び捨てで呼ぶヒロインも不自然で謎。

意味わからなかったです。何がしたいの?モデルそれとも会社務め?セフレ?恋人?って感じでこんがらがってしまいました。

タイトルに惹かれて読み始めましたが、絵が色々と拙く、そちらにばかり目が行ってしまいます
    。話に入り込めませんでした。

男装がイマイチクオリティ低くて絵は綺麗なのにガッカリかなぁって
    そのガッカリが後半に行くに連れて増えてく気がする

お試し読んでの数話購入ですが好みではなかったので続話購入やめました。絵は綺麗なんですが男装した時にクオリティが落ちてる気がします。男装したらイケメンの方がいいなぁ

倉田君が最初せりなの弱みを握ってどうなるかと思いましたが、ライバルが出てきで嫉妬したりして可愛く思えてきました。

男装モデルだけど、普段は普通のOLさんなので、なかなかない設定で読み始めました。絵はきれいですが、やや淡白気味に見えます。
    ヒーローに思い切り振り回されて、堕ちてしまうヒロイン。後輩がまだなに考えているのか分かりませんが、ポイントたまったら、続きを読みたいです。

男装!!すごい憧れます!しかもモデルやってるなんておもしろいすぎです!基本女の子だから、女心はバッチリわかるし、楽しそう☆

男装

普通OLが男装モデルって、なかなか面白いです❗主人公も可愛いし、応援したくなりました。
    夢諦めきれない気持ちもいいです❗

うーん。。?笑えるとこもあるし、ドキッとするところも少しあるんだけど、なんか主人公の突然発する言葉とか感覚がなんか違和感(^_^;)こじらせてる。変なのーって思いつつ配信分18話まで読んじゃいました(笑)