【ネタバレあり】ノンケくんとゲスのレビューと感想

エロ中心のお話なので愛だの恋だのはありません。
    ビデオ店の店員さんがお客さんをストークしてネカフェに侵入後いたしてしまうお話。
    U先生の絵が綺麗なのとフィクションだからということで満足して楽しめますが、リアルに置き換えたら心底怖いと思いました。
    漫画って本当に良いものですね!

この作者さんの

絵がほんと好きなので作者買いでしたが、この作品は私的にはハマりませんでした(><)
    レンタルビデオ店の店員さんも主人公もただ体目当てみたいな感じがしちゃって、もっとメンタル面もかいてくれたら楽しめたかなぁと思いました。

話は良いけど

間違えてゲイビデオを借りてしまったノンケ君とその店の店員さんのお話です!

ゲスと言うほどはないけれど、ノンケさんに襲いかかってそのままエッチなことをしちゃう感じです。

シチュエーションや内容は良いですが、絵が個人的にはちょっと苦手です。

店員さん、
    お客さん追っかけちゃダメだよぅ、、、
    まぁ譲って、稀な出会いとしても。
    ネカフェはなぁ。
    バレるし、前後左右のお客さんに迷惑だからやめてあげて。
    なんか、激しそうだったしね。笑
    私が隣の部屋だったら、即店員に言うな。笑
    勘弁です!笑

好きです!

とっても好みなストーリー展開、キレイな絵、グズグズに流されるノンケ受け、全部大好物です!
    できることなら続きが読みたい!

今後が気になる

ボリューム的に当然とは思いますがあっさり&スピーディーに終わります。
    内容は好きなのでこの後恋愛に発展するような続編があったらぜひ買いたいです。

ゲス好きにどうぞ

ゲス好きにはオススメ、本当ゲスだなー!って思うけどエロい、それが楽しい。なんだかんだ流されちゃう受けちゃん可愛いよね。

えろ目当てなんでちょうどいい笑笑
    完全なるえろ目当てだと、ストーリーガン無視して、2話だけ購入でもいいかも?

漫画喫茶でこんなことしてるって...
    今度行った時にちょっと想像しちゃいますね笑笑
    でも面白かったです!

好きすぎる

作者買いですが、もうゲスな顔が気持ち悪くて好きすぎる。。
    絵がキレイなのでどハマリしてます!!
    たまに笑えるところもいいです!!