みんなのレビューと感想「ノンケくんとゲス」(ネタバレ非表示)

受難の受けリーマン君。

Uさんのリーマン物をまたひとつ。もうコレクションですね。

今回は単純明快でちょっと強引な展開ですがエロに特化している感じです。攻めの気だるい感じのキャラやゲスさがいいなあ、受けも何だかんだで流されちゃってるのが可愛い。

しかし今回感じた多少の物足りなさは何かと考えましたら、Uさんの描く攻め特有の、懐の深さや男らしさが描かれていなかった点かと。エロスも大事だけど愛情表現や心の交流も同じくらい大事なんだなあと実感しました。欲を言えば続編あって欲しい、受け君に幸せになってもらいたい…

そうはいってもやはり面白かったです、一番好きな作家さんの一人なので今後も楽しみにしています(^.^)

続編希望

さらっと読めて萌えるエロでしたが、ノンケくんが少しずつゲスにほだされてくところとか、ゲスのいいところとか、ゆっくり描いて欲しいな、もっと読みたいなと思いました。

別にゲスではない

ゲスを期待するなら多分物足りないですね。どっちかというとストーカー?
    この短さだったら十分及第点な作品だと思いました。十分エロいし。
    ありえないシチュも受の順応力も全てBLファンタジーですから!

店員のキャラがいい

絵がとても好きです ものすごく好きなストーリーなのですが2話完結では無理やり終わらせた感が出てしまうのでぜひこの物語はシリーズ化して欲しいです!店員と主人公の今後の関係をとても見たいです!

今後が気になる

ボリューム的に当然とは思いますがあっさり&スピーディーに終わります。
    内容は好きなのでこの後恋愛に発展するような続編があったらぜひ買いたいです。

たしかに

タイトルのようにゲスぽいちゃ
    ゲスぽいのかもしれないけど
    ストーリーとしては分かりやすいし
    なんだかんだいい組み合わせなのかも(笑)

こういう短編的なのめちゃくちゃ好き。
    ほんとにゲスなのもいい笑
    ノンケもアホだなーって思ったけど
    ああいうのが沼にはまってくんだろうね

ゲス好きにどうぞ

ゲス好きにはオススメ、本当ゲスだなー!って思うけどエロい、それが楽しい。なんだかんだ流されちゃう受けちゃん可愛いよね。