みんなのレビューと感想「生贄投票」(ネタバレ非表示)

なんか怖い

無料だったから読んでみたけど、これは面白いのか?なんか似たようなのを見たことあるような…?特に続きを見ようと思わなかったので見るのをやめました。

わー怖い怖い。タイトルから予測はできたけどうっかり手にしてしまったら、やっぱり怖いし気持ち悪すぎた。

by huguito

タイトルと表紙絵からして、イジメとか怪しい学園モノ感満載だったのだけど、無料だったのと興味本意でうっかり読んでしまったら、やっぱりえげつない。

良く見当たる場所にあったから読みはじめましたが、似たような内容の漫画があったので新鮮味が無くなかなか購読進みません。嫌いではないので読む本が無いときにまた購読します。

現実離れしている

動機もどうかと思うし、手順というか方法も実現不可能。常に監視カメラがあったとしても、どうやってつける?どうしてバレない?どうやってネタを見つける?

面白くない

ネットでよく出てきたから読んで見たけど、好きなジャンルじゃなかった。
    キモいし、色々考えが足りない感じがする。
    もう読みません。

by 紫木

無料だから読んでるけど、まぁ、暇つぶしに読むにはいいのかな?これドラマになってるやつ?こんなのなかったっけ?

後味悪い

なんで罰がエロいのばっかりなんだろう…冷めながら最後まで読みましたが、後半の展開で余計に面白くなさが増しました。犯人の動機と手段もツメが甘くて、???ばかりで終わってしまった。

あんまり、、

CMで流れてくるので読んでみましたが最初からあんまりな感じでした。社会的死じゃなくて本当に死んでるしなんだかなぁって感じです。
    似たような漫画沢山あるので特にこのお話はいいかな、と私は思いました。

ちょっと期待はずれ

もっと面白いかと思ったけど、黒幕が微妙...話も中途半端でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全220件