ところどころキモかった
    でも話はおもしろかったとおもいます
    ストーリーもわかりやすかったし
    意外な人が犯人だった

矛盾がちょっと多いかなぁ…

柴田の投票の時に裏切りが6人いたならその6人は何故分からなかったのか、分かっても放置しか出来なかったのか
    主人公に全員が投票して皆でタップはいいけど失踪してる子の票がなかったことにされてたり
    ガラケーにはアプリが入らないと言って社会的死をくらった子がいたのに先生のガラケーにちゃっかりいるしw
    発想自体は面白い漫画だけど色々矛盾があったりどうやって動画やらなんやら手に入れたのか、アプリをどうやって作ってどうやって皆のスマホに入れたのか
    何も解明されずに終わってすごいモヤモヤする

完結して良かったのに

学生編で完結でよかったのになぁと。
    社会人まで行くとちょっとダレる。これ以上は別に見なくてもいいかなと思い、社会人編は購入をやめました。

あるある

この手の作品はよく見るのですが、まぁまぁ面白い作品ではあるのかな、とは思いました。リピートはしません。

結構残酷

人間関係的に結構残酷。
    えげつないというか、人間の嫌なところや知られたくないよいなところを浮き彫りにしていく感じ。
    あまり気持ちの良い漫画ではないけど、どろどろしたのが好きな人には面白いのかもしれません。

うーん‥

無料のところまで読んでみましたが、皆さんの言う通り社会的死が性的なことばっかで?なところでした。犯人は知りたいですが、お金を払ってまでは‥。

無料分を読み始めたところです。
    内容も絵も、私向きではなかったです。
    好き嫌いがありそうな内容ですね。

あんまり面白くないかなって感じ。内容とかあんまり個人的にははまらなかった。まぁまぁって感じですかね。

広告でよく見かけて気になって見てみたけど
    計画的な復讐の社会的死がエロしか無くて個人的に期待外れでした...

無料分から読み始めました。何か投票後の罰が卑猥でなければ映画とかになりそうな感じの内容でした。面白いけど、皆んなそんなに悪いやつばっかりなのかと疑問も

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全602件