続きがきになる

一気読みしました。
    続きがきになりますが、だんだんと話の路線がおかしくなってきているような。。。
    終わりが見えないので星3つです。

ネタバレです

ネタバレです

なんとなくどんな話かなー?と軽い気持ちで読み始めました。
    本気で気分が悪くなる話です。でも先が気になる。。ダーク系が大丈夫な人なら全然大丈夫かも。

クラス全員が、誰かわからない相手の指示するスマホゲームに強制的に参加させられて、従わなければならず、生贄を選ばないと自分に矛先がという話。

元担任をクラス全員で自殺に追い込むまでイジメたことにより、1人づつランダムに?公開処刑、社会的抹殺されていくのですが、
    だんだん疑心暗鬼で殺伐としていくのは想定内。
    人数も多いので、ちょっと登場しないと誰かわからない。見分けがつかないのが残念なところ。

丁寧に描かれている主人公は転入生で、かろうじて?イジメに参加していなく、過去に何があったかわからない。誰がサイバーテロ的な制裁をしているのか。
    気になるけれどもうちょっと進展が早いといいかなー。正直気になると疲れたの半々。

可もなく

可もなく不可もなく?と言った感じで、似たような内容の物語も他にもあるので特に読み進めたいな!とゆうこともありませんでした。

どこにでも

グループだったり、上下関係だったりあり得ることで。
    一つのことが切っ掛けで、それを崩してやりたいって思う人もあり得ることで。

上部だけの付き合いが明るみにでるなぁって感じ

現代だからこそ

このネット社会だからこそ描かれた漫画なのかなぁと思います。
    個人的にはこの漫画は好きです。
    続きもとても気になります。

続きは気になりますが。。。
    本当にあったら
    学校生活がこわいかな?
    でも、今の現代、ありそうな話なので気にもなって読んでいます。

個人的にはそれほどグロくもなくササッと読めるのでお気に入りです。

ただキャラの名前が引っかかる、、笑
    アイドルで聞いたことのある名前がチラホラ。

まだかわいい女の子が残っているので、どんな罰が与えられるか楽しみです。

面白いけど、ラノベか何かで似たような話読んだことある

多分犯人は玉森裕也

全ての内容:★★★☆☆ 1,481 - 1,489件目/全1,489件