みんなのレビューと感想「愚者の皮 ―チガヤ編―」(ネタバレ非表示)

絵が怖すぎる

夜中に読んだのが行けなかったのか、わかりませんが

気持ち悪かったです。
    特に兄。

見られたものじゃありません。

ストーリーがイマイチ分かりません

不思議な感じで惹かれる部分はあるのですが、全くストーリー設定が読めません。絵も嫌いでは無いんですが、とにかく読んでいて良く分からない事ばかり。読み進めたら色々解明されていくのでしょうか。そこまで待てない感じなので星1つです。

更新が無さすぎて

2016/10購入後
    2017/6/25迄
    少なくともこの間に更新無し

内容も星ひとつですが、もしも買うのなら完結まで待ってから買うことをオススメします。有料購入をしている読者を愚弄しています。

無料よんだだけですが

なんか微妙でした。
    極端な設定なのでおもしろいといえばおもしろいかな??
    私は好きな雰囲気ではなかったです。

かわいそう

可哀想すぎて
    切なくなる
    兄にも夫にもひどい仕打ちを受けたちがやが可哀想。
    歪んだ愛の形とちがやの純粋さの絡みが面白い

レビューが良かったので読み始めました。絵が未熟すぎるのと、おぞましすぎるのとで、嫌になりました。課金はありません。

あまりにも胸糞悪い

読んで後悔しました。女性が酷い扱いをされるのが無理な方は読まない方がいい。

話は…

まぁまぁ話としてはいいけど、絵が気持ち悪いし、あまり魅力を感じない上に、人物と背景のバランスが悪い。

まだ読み始めたばかりですが、やりすぎ感が大きくて中身が頭に入ってきません。
    申し訳ないのですが先のはなしを読もうと思えませんでした。

高評価もあるので

読みました。
    三姉妹シリーズみたいですが、どれもこれも三姉妹が異次元にいるようで、時代背景もわかりにくい。
    絵柄が独特なので、躊躇う部分もあったが、主人公は意志が強いというより、気が強いだけのように思う。
    最初の方では共感しやすいところもあるが、なかだるみしていく上に、話しが同じところをぐるぐるしている。私の好みではなかった…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件