みんなのレビューと感想「愚者の皮 ―チガヤ編―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

山ウシ

山ウシ様〜!はどうやったら幸せになるのか・・
    あと兄貴達ひたすらキモい本当に無理
    主人公が血繋がってなくて良かった←
    主人公がこれだけはやめてって伝えてた事しちゃったりなんだかなぁと思う展開もあって悲しくなったりもしましたがこの後一体どうなるのか!
    気になるのでしっかり続き読みます!

前作が好きだったので購入しました。
    何だかその前作以上にトンデモでややファンタジー寄りになってしまったのは少し「えーっ」となりましたが
    最後はこちらの主人公も悩み苦しみながらの長い道のりの果てに真実の愛を手に入れましたからホントに良かった!

切ない愛の姿

言葉で全てを伝えられるなら、きっとみんな幸せになれるだろうと思う。
    でも人は難しい。嫉妬、愛憎、コンプレックス。
    絵柄は少し華やかさに欠けるけれど、有り余るストーリーの良さで読み進められます。
    愛の形とは?
    考えさられますね。

ビックリです

面白くて読んでたら、こうなるか!って、最後ら辺に驚きました。もう少し、傷つくまえにこうなれば良かったのにって思っても、まぁ仕方ないな。と思えるほど、本の中にのめり込みました。

ちがや、性格良くて応援したくなります

三姉妹の中でも一番性格いいのに、同じ顔立ちの義兄たちに乱暴されて、夫となったせきにも誤解されて、狭い洞穴に閉じ込められて。
    いつか、せきにも思いが届くといいなぁと思います。

途中までは「このまま穏やかに結ばれる」と思って安心してたのに、色ボケ馬鹿兄貴達のせいでっ!!!チガヤに幸せになって欲しいけど、何がどうなったら幸せになるのか想像がつかないです。この先どうなるのか気になります。

これからの展開が気になります‼一風変わった村?で、盲目になった主人公がこれからどう行動し生きていくのかが楽しみです。謎の青年との繋がりも気になります。ただ、お兄さん多すぎるしキモすぎです。

他のアプリの広告リンクで見て気になったので、登録しているこちらで検索し、無料更新分から読ませていただいています。主人公は本当に良い娘ですね。兄たちがとても気持ち悪いです。続きがとても気になります。

チガヤも主様も気の毒

チガヤも主様も気の毒で、でも主様がああなってしまったのも過去の事から。いろいろあったけど最後はお互いの本当の伴侶が見つかって、とても良かったと思います。

無料分まで読みました。絵がたまに気持ち悪いですが、ちがやちゃん可愛いです。芯が強くてひどい境遇でも頑張っている姿が健気。結婚相手の人はコンプレックスこじらせないで素直に向き合ってほしかった。