みんなのレビューと感想「たくさん食べる君がすき【電子限定かきおろし漫画付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

くっ付くまでに時間がかかるけど、受けの気持ちが反映されて良かったです。攻めもイケおじ感がいいです。何だかんだで落とされてるw一途でイチャラブがほっこりしました(*´`)

まだ途中までしかよんでいませんが、受け君が一途でかわいくて、攻めが普段恋愛に対して本気になることがないのに、受け君に思考をふりまわされているところがおもしろかったです。

杉山さんがんばれ!

ぽっちゃり須藤がワンコ系で一途で素直なのかと思ってたけど、いつの間にか杉山さんが振り回されてる。。お互い素直になってもっとイチャイチャしてほしー

可愛い

須藤くんがかわいい♡食べてる姿も杉山さんに恋しているのに1歩踏み出せないところもとっても愛おしいです!

結局読んじゃう!

無料分で読み始めるけど結局全話読んじゃった!
    無料分で止まれるのも多いのにこれはダメだった( ゚д゚)ハッ!
    わかってる!自分に堪え性がないことを…。
    ただあんなに短期間で太って痩せて…きれいにダイエット出来て…流石に漫画の世界です。
    ほんわかかわいいお話しでした(*≧з≦)

ご飯が食べたくなる

美味しそうに食べてる姿が可愛い。
    やっぱ好きな人と食べるご飯は楽しいよね♪

ぽっちゃりでも痩せてても可愛いです。

ちょっと物足りない

太ってた須藤くんが痩せて皆んなにちやほやされてるのもそこまでかな?と思ってしまった。杉山さんと良い仲になっていくのは良かったです

須藤くんが可愛い過ぎる
    何気に健気だし
    好きだから別れることになったら
    おれしにます。。。って
    わからないでもないけど。。。
    今を大切にしてね須藤くん!

いや〜ハッピーがいちばんね〜

まだ無料掲載分しか読んでいませんが、ぽっちゃり受けが痩せて両想いになっても、モテモテ攻めへの不安な気持ちとかカワイイです。とりあえずキープです。

by VMI

ほんわかカップル!

「太ってても痩せててもどっちでもいい」なんて言ってくれる攻がいい!一緒にいたくてゴハン食べさせて(笑)一緒にいたくてダイエットに付き合わせて(笑)策士!!