みんなのレビューと感想「たくさん食べる君がすき【電子限定かきおろし漫画付き】」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました。
    テレビ業界に働く二人ですが、とってもほんわかしていてかわいいノリ。
    一緒に美味しいものを食べ歩きして、素のまま接せられるなんて最高の友人関係、と思いきや、後輩くんのほうは先輩に10年前から片思いしていたなんて、なんて健気なの⁈とビックリしました。

まあ、色々あったものの、とりあえず心身ともにくっついていい感じになったのですが、これからどう展開していくのかなあ。
    ああ、課金して読むか迷うなあ。
    結局、そのうち読んでそうですが(^^;;

by tata4

虎視眈々と迫る攻めがいい

かわいがる上司にノンケの部下が恋をした…
    上司で仕事のできる杉山さんの落ち着き払った行動力が素敵。素直にどうして?って聞くし、素直じゃない須藤くんの本音を上手に引き出してくれて…
    かわいい須藤くんも仕事はできるみたいだし仕事で忖度ないのも好感触。
    早々にくっついたゃったからかのあとどーなるのかな、エッチはあっさりめかな?でも購読続きそうです。

須藤くんがかわいらしい

この漫画家さんの絵柄がとても不安定で苦手なのですが、須藤くんは性格と笑顔がとてもかわいらしくてよかったです。
    ただ、フィクションとはいえ1ヶ月で-40kg()あり得ない)、しかもそれが病気だと思って体調を心配しつつ読んでいたら、主人公たちの間ではダイエットだと知っていたと唐突に読者に明かされて驚いたと同時に、それは序盤に一言台詞で入れられたでしょ、と思いました。それだけ痩せられたなら胃も小さくなっているはずなのに、すぐにリバウンドするのも違和感があるし、構成や展開があまりにもご都合主義的でした。
    ギャグ漫画とかコメディ強めな作品ならそんな急激な増減もテンポや展開で強引に持っていけるでしょうけれど、この作品はそうでもないので。

by pri

イケオジ杉山さんステキ

イケオジ杉山さんがいつもご飯を食べさせて餌付けしてるぽっちゃりな須藤くんが入院して退院したら痩せてイケメンくんになって戻ってきたら…
    杉山さんのめっちゃタイプになってて、さらに構いだした⁈
    グイグイきたかと思えば、オトナの余裕てあれこれ攻める杉山さんにドキドキされっぱなしです!

すごく可愛らしいお話でした。
    上司に好きと言われても体を求められても素直に向き合えない後輩くん。
    すごく余裕で自分のことを太ってても痩せててもどっちでもいい。と言われた言葉に誰でもいいんじゃないかと勘違いして、する前から捨てられるのを怖がる気持ち、なんか分かる。
    幸せになって下さい

結局読んじゃう!

無料分で読み始めるけど結局全話読んじゃった!
    無料分で止まれるのも多いのにこれはダメだった( ゚д゚)ハッ!
    わかってる!自分に堪え性がないことを…。
    ただあんなに短期間で太って痩せて…きれいにダイエット出来て…流石に漫画の世界です。
    ほんわかかわいいお話しでした(*≧з≦)

作者さんの作品は全て購入しています。
    私はぽちやぽちゃな受けも可愛くて大好きなのですが、攻めのために努力をするところも凄く可愛くて共感出来ました!
    攻めもあまり自覚はしていないけれど、どんどん受けにハマっていっているながなんとも言えず好きです。

須藤くんが実は一途に恋してたとか、何気に杉山さんの気を惹こう頑張ってたとか、凄く可愛くて楽しい。ただ、くっついた後のあざとさは個人的に残念感溢れてしまった…が!!杉山さんの最後の心セリフにまんまとヤラれた(笑) 杉山さんの方が上手で満足しました。

by yamanen

須藤くん可愛いです。でも、正直痩せてる須藤くんの方が可愛い笑 偏見とかではなく。杉山さんの事を10年も思っているのに付き合いたくないって言うのはどういう心境何だろう…。こうなると杉山さんは気になって仕方ないだろうな♪二人の今後が楽しみです。

かわいい

ぽっちゃり大食い君がメインキャラって珍しいです
    コロコロしていて幸せそうに食べてて
    それはそれでかわいいですが

さすがにエッチな流れにはならないか
    好きな人のために頑張って痩せたり太ったり健気すぎてかわいいです