みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵は好き

絵は好きなんだけどツッコミどころ満載だね

まずこの主人公、不幸体質じゃなくてとろくさいだけだと思う

エロさはあるし相手がイケメンだからいいけど

チカンが、イケメン。
    とても好みなので情けなく捕まったのが正直残念⤵️
    2話目の服は、あれ?紙で出来てんのかな??って勢いで破けたもんだからチョット引いた😅
    エロさは好みだな。

絵が好みの別れるところかな

女の子の体は、綺麗で質感があるけど
    子供っぽい画風が好きじゃない。
    あんな事までされて、泣く位で済むなんて
    有り得ないから、非現実的過ぎて
    少し冷める

最高

このシチュエーションってとってもそそられる。絵も見やすいし、結構攻めた内容でよかった!初めて見るシチュエーションでしだが面白かった。

うーむ

絵も可愛いし、加害者もイケメンですが、主人公の子が意思がなさすぎてなんだかなぁという感じでした。展開も早かったので、こんな感じで何話まで続ける事ができるのかと思いました。

エロ重視な私には好みです。
    前半のみ購入したのですが後半も続けて購入したいと思える作品でした。
    ですが、表紙に力が入っていて中身の絵と若干違う気がしました。

by YURIchi

こういうシチュがないからわかりませんが、現実味はないですよね。
    何されても黙っている主人公もだしね。
    でも、絵はすごくエロくて好きです!

女の子は可愛いけど、コミコミだった電車がチカンが始まったら空いている。これで回りにバレないの?まぁ漫画だから激しく嫌がることもなく、美男美女で見やすいかんじにしてるのかなぁ。

エロかわいい

電車内で触られちゃうはエロさたまらないよね
    感じちゃう女の子かわいい
    ち、か、んされて感じちゃうなんて、男の子もイケメンなのに性癖やらしいよね

フルカラーだから高いのは仕方ないけど、高いっ!! 主人公の「不幸体質」というのも意味が解らないとは言え、相手がキモオヤジじゃなく、若くてそこそこイケメンだったから良かった。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,686件