みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

期待していたのと全然違って。
    ちーかんを助けたのに、ちーかんを代わって欲しい?どーゆうこと⁇。
    ちーかんされてるのに、助けた代わってって言った女助けに来ねーし。グル?

描写だけでもドキドキするのに、この先どうなるのか心配なくらいです!今後の展開に期待しながら、読み進めていきたいと思います。

電車ものが好きな方にはいいと思います
    電車もので、相手がブサイクな男性なのが苦手な方にはおすすめかと思います

そもそもこんなでかに乗るハメになった原因が、ギャルのスカート脱がせちゃったから。って言うのがウケるけど、言われるままされるままなのが逆にえろう

絵は、好みではないです。でも、1話完結ではないので、思わず続けて読んでしまいました。無理な設定もあるにはあるけど、普通に、漫画だし、H系だし。そういうものとして読むにはよいのではないでしょうか

なんでだろう

エロ漫画ってシチュエーションおかしいですし、もうそういうものとして大体流してるんですが、痴○のセリフの「ケツを突き出せ」で大爆笑してしまいました。急に口調どうしたんだ。
    それから直前に主人公の服が不幸体質(??)によりビリビリに裂けるシーンがありますが、不幸体質と言うにはあまりにも鋭利かつ不思議な破け方で、未知と遭遇したみたいな顔になりながら読んでました。100歩譲って胸元のシャツが引っ掛かって裂けるのはわからなくもないですが、無関係なニーハイやら分厚いはずのブレザーの上着やらがビリビリに裂けるのは「なんで??」と声に出していました。車内にカマイタチでもいたのでしょうか。

続編というか別の痴○に遭う話もありますが、そちらもシチュエーションが謎。最初にエロ漫画と思ってある程度流しているとは言いましたが、酔っ払って他人と妹(好きな子?)を間違う男二人、どこまでも読者を未知との遭遇顔にさせて来ます。しかも妹と主人公が似ているというわけでもなく……。それこそこういうことをギャグの入ったエロ漫画に言うのは野暮でしょうが、「ずっと好き」な相手と他人を間違えるなよ。単純に不思議な気持ちにさせて来ました。

暇つぶしに読む痴○ものとしては最初の痴○の話だけとかで良いのではないでしょうか。ある程度整合性がとれていないと集中出来ない方にはオススメしません。自分のように割り切れるタイプの方でも、痴○の口調と突然の衣服大破には大爆笑は免れないでしょう。また、体つきにリアルなエロさ、描写にエロさを求める方にもあまりオススメ出来ません。

以上色々書きましたが、この手の痴○もの漫画としては痴○がキモオヤジではなくイケメンなのを好むタイプの方には良かったように思います(ただ、時々痴○が興奮した顔が「どういう感情??」と怖さを感じなくもないですが)。

わざわざ他人を生贄にしてやるような事?
    なんで人を巻き込んでヤラせるの?
    ヤル前に助けるって言って一度も出来てないじゃん。

by CLAD

割と好き

こういう系統ものは割と好きなので読んでみました
    絵がとても可愛くて読みやすいですね!
    内容はまぁよくある感じです。

絵もきれいだし読みやすいしそこそこ興奮もします。設定が甘いし突っ込みたいところもあるけど、これはこれで満足です。

一話しか読んで無いけど、もっと読んでみたいと思う感じです。
    ちょっとエッチなところがまたいいんだと思います。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,687件