みんなのレビューと感想「爪先から下僕」(ネタバレ非表示)

表現力が豊かな作者さん

mottekeさんの兄弟もの読ませてもらい、こちらも読んでみました。この作者さんは表情で表現力が豊かな印象でした。やっぱりこの作品も面白く読みやすいです!なりより絵が好み!イケメンです!
    攻めはあまり気持ちがまだ分からないですが、受けはとても可愛です。足フェチで足でもまれてイッちゃう所とか(笑)
    3話で終わりなのかな?続きがきになる話でした!

by ぷし

爆笑

好きな作者さんの作品で、気になったので読んでみました。
    もう出だしから爆笑です(笑)
    いきなり足に惚れたって同性から言われてしゃがみこまれて至近距離で拝まれたら、通報ものですよね(笑)

絵が好きで購入しました。
    斗真の足フェチはすごい!
    潤カッコいいけど、斗真のことどう思ってるのかが、気になりました。
    続き期待してます!

フェチ凄いですね

受け💖の足フェチ😄結構重症😱なすがままだし、文句言いながら甲斐甲斐しくお世話してる❗✨強気な攻め💘も、嫌いじゃないけど

絵がとにかくめちゃくちゃ好みです。脚フェチの男の子が出てくるんですけど、脚フェチじゃなくてもイイ!!って思える美脚の描写。見事です。

by m0d

作者さん買いです。
    足フェチとか斜め上いく斗真の好みにドキュンしました【古い
    潤の淡々とした感じもたまらないですー
    もっと読みたい

by Q~

おもしろいです

なかなか面白いです!足フェチってこんな感じなのかな~~?でも絵がかわいい!男の子どうしでも綺麗でなんか良いです。

凄い設定!足フェチはいると思うけど、これは凄すぎる!でも二人ともイケメンだから、許せる。この作家さんは、本当に話が面白いです。

よい

可愛いらしくてとてもすきです!ストーリーが良かったので続きがきになります。読んだ事ない人は読んでほしいです!

表紙で惹かれて読みましたが良かったです。他の作品もあれば読んでみたいです。絵も可愛いし良い作品見つけました!