みんなのレビューと感想「俺の嫁はじめました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こういう旦那が、切実に欲しい

ざっくり「プライド高い受けが餌付けされる話」です。
    しかし、こんな攻めに胃袋捕まれたら、そりゃ落ちますわ。
    格差CP(?)ではありますが、攻めはしっかり夢のために頑張りつつ、受けの世話をやいていて、純粋にいい男だな、と(真顔)

絵柄すっきりで見やすく、お話と同じくどこか爽やかな印象が残ります。
    ほっこり、やさしい気持ちになれます。

絵が綺麗

表紙の絵が好みで購入しました。ストーリーも必死な感じ引き込まれます。かわいい恋愛でもっともっと展開があるとさらによかった

あっさり

他の方も書いてらっしゃいますが、わりとアッサリしたお話の展開でした。
    受のノーマル感だしてるのに、陥落はやーって感じでした(・・;)

結構 好きなストーリーなんだけど 評価が低いのが少し淋しいです。 続きが読みたいけど そんな感じもなさそうなので ☆3です。

絵がキレイで読みやすいし 2人の関係をドキドキしながら読むことが出来ます この2人のこれからがもっと知りたいと思えるお話です

感想

面白いしまた読みたいとも思います❗
    次回作出して

イケメンだけどダメンズな社長とかっこ可愛い料理上手の彼(嫁)恋(笑)

チョロい主人公がかわいい

主人公の(社長なのに)お馬鹿なキャラが可愛くて、攻めが作る料理も美味しそう!

二人がくっつくまでがスピーディーだけど違和感なくて、ノンケなのに食欲に負ける主人公が面白かった。

ただ、スピーディーすぎて若干の物足りなさがあるので☆3つ。

それと、ところどころコマ割りとか吹き出しが繋がってないところが有るような気がする………
    気のせいかもしてないけど、なんかちょいちょい切られてるような……
    それが気になって集中できなかった。

さっくり楽しむBL的な…

ストーリーの流れスムーズだし、うんうん。とも頷けるんですが、ラブ行為に移る場面から違和感を感じてしまってのめり込めませんでした。

短編で内容を押し込めたのかもしれませんが、互いにストレート同士で慣らす行為もなされないまますんなりイン出来てしまうだなんて(((((゜゜;)

この流れで
    『それだけ想い合っていたからなのか?』
    とか
    『元々その素質があったからなのか?』
    と思考が飛びました(´・c_・`)

BL初心者の方には良いかもです(^_^)v

可愛い仔に美味しいご飯を食べさせたい❗

と、今回は師匠目線で楽しめました👌

愛弟子と馴染みの若い衆の物語です❗

師匠にしたら、どちらも可愛いんです❗
    口には出しませんが、二人の行く末が心配なんでしょう★

分かりますよ❗可愛い息子達ですから☆

by 針鼠