みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

設定が~

主人公がユルすぎる。自業自得なかんじで イマイチのれない。
    医者を目指した段階で再会か…って思ったのに。誰?新キャラ?どこまで続くの。
    しかも子供のころの話といい お母さんの話といい、ぼやかしすぎてわからん。
    といいつつ購入したのは、婚約者がどうなるのか可哀そうで。
    婚約者には 幸せになってほしいい。

無料版読みました。
    主人公の設定がいまいち…。
    男子生徒が産婦人科紹介してくれてるの?
    なんかよくわかりませんでした。

設定自体はいいと思いますが、細かいキャラ設定というか、あり得ないだろってことが多すぎてそこが気になって、全然話に集中できませんでした。

現実離れ

現実離れな漫画。
    こんな、うまく出来た話は現実ない。
    昔のおさな馴染みがイケメンってよくある漫画の内容。

by pego

ちょっとエロさあるくらいがドキドキもあっていいと思うけれど、、この作品はエロにあまりに強引にもっていってる感じがして、やや不快にさえ感じてしまいました。誠実な性格のヒロインはどこ?矛盾。なんだかあまり読み進めたい気になれず…途中でやめました。

んー

なんかいらいろ設定が微妙です。なぜ、看護師がいないってツッコミたくなる。しかも、最初から先生の発言おかしい。

この作者さんの作品は好きなものがとても多いです。リアルな描写がとても良いと思います、、、、、、、、、

何とも言えない

まさかのごっこからのこれ。病院の先生イケメンいたことなーい!イケメンだと見せたりするのもドキドキですよね!こんな先生いたらみんなその病院いきですよ!刺激的でした!

無理でした

設定に無理がありすぎて1話で辞めてしまいました
    もう少し読んだら面白いのかもしれないけどそこまでには至りませんでした
    ごめんなさい

無料

無料分がたくさんあったので、読んでみました。
    絵も綺麗なのですが、主人公の鈍感なのかアホさにはイライラしてしまいました。
    有料ならいらないかなぁ

全ての内容:★☆☆☆☆ 331 - 340件目/全361件