【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(3ページ目)

これは、小宮たちが主人公達を越したかも。
    一つの目線だけじゃなく、同時に他の人の感情を書いてくれる物語は、派閥が出来てレビュー見るのが楽しみ

おもしろかった!

最終話まで読みました。
    それぞれの失恋未遂、そして最後は全員ハッピーエンドでゴールイン!
    すべての物語がバラバラのようで繋がっていておもしろかったです。

いい

南條さんと小宮さんのところまで読みました。

羽島さんが強引にグイグイ来てくれたから、なのかとの誤解もとけたんですね。高校生の頃のドライな感じではこじれたままだった。なのかが頑なに拒否ってたのに、めげずに何度もトライしてくれた羽島さん、素敵でした。

そして小宮さんと南條さんの話。すごく良かったです。小宮さん、本当に可愛らしい。あの可愛らしさが南條さんの心をほぐしたんでしょうね。見ていて幸せな気持ちになりました。

久々に面白い漫画だった!
    まだ先生の話もあるけど…

あー終わっちゃったー

羽島さんとカナの物語。再会しなければ過去の失恋の理由がわからないままだった。カナって呼ぶのもいいけど、本名呼びもいいですね!あとヤゴがかわいそう。羽島さんのお兄さん教え子と付き合うとかけっこうキモイ。。そして弟を隠れ蓑にするあたりも。南条さんと小宮さんのお話も読みたかったなー。

いやいやいやいや

小宮さん…ほんとにこんな人同じ職場にいたらイライラするー。どこまで自己肯定感が低すぎなんだか…。南条さんが不憫で不憫で読んでてツラい。夢なら感覚はないって。

ほうれんそうはだいじ

学生時代の隠し事はイカン!
    兄夫婦のせいで10年もなやんでひねくれちゃったのは可愛そうだった
    せめて彼女にはヵモフラージュしてること
    いってあげればよかったのにね;;

もどかしいが、先が気になる

お互いに気持ちがあるのに、誤解したり、すれ違ったり…と、もどかしいストーリーが長々と続くのだけれど、
    何故か先が気になって、ハッピーエンドになってほしくて、さらに読み進めてしまいました。

小宮&南条編

小宮さん&南条さんのストーリーが大好きです。
    よっぱらった小宮さんがいうセリフが
    結構、ど真ん中にはまるというか
    あー本当にそうだなぁ。て思ったりします。
    普段と仕事ぶりとのギャップもあって
    癒し系の小宮さんに南条さんが引かれるのも、よく分かる。
    また南条さんの王子っぷりたら!!!
    でも不器用なんだよね。そこがまたいい!
    あー私も撫で友がほしい~て
    思ったりしちゃいます。。

好き

読み始めてすぐ物語に入り込むぐらい共感出来る大人の漫画って感じ。現実離れしてないから読みやすくて夢中になっちゃう

ハマった…。是非続編読みたい!

思わず恋する乙女になり切って、ハラハラな想いが止められず、イッキ読みしましたぁ!
    先生、是非続編をお願いします。イチオシは意外と不器用な南条、小宮ペアが身近にありそうでホッコリ感がいいです。2人のコミュ力アップの為に、知らず知らずに南条王子が、お料理王子に変身するとか、見たいです!次にカナ、羽島ペア。これは、弟に身代わりさせたが為に、2人の青春に傷をつけ、今の今までリア充だった幸せボケした兄貴夫婦に反省を是非是非促したい!高校生の
    2人にはアレが精一杯だと思います。時峰、先生ペア、どこか恋愛上達者感満載の時峰君が、不器用パパになっていくとか…。続編読ませて下さい。楽しみにしてまぁす!

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全3,847件