みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマる…。失恋から 気持ちを隠す人生を送るカナと対照的に 羽島の子供っぽい態度が イラつかせる。
    でも、カナの優しいところが 出る度に
    恋愛ってそういうところあるよなーと思わせる。なんで、こんなに ハマるんだろう。カナの目が いいんだよな〜
    すごく

うーん。
    評価が高いので期待してよみましたが、
    正直共感できませんでした。
    学生時代のカナちゃんがつらい思いをしたのはわかるけど、そこまで人生下向きに頑なになるほどかな?とか、話もせず終わらせちゃうもんか?とか色々モヤモヤ。
    ちょっと残念でした。

普通にあったら面白いけど

まだ無料分読み途中です。
    本能的な男子代表と自己防衛第一な女子のオフィスラブなお話しですね。

評判が良さそうなので読み始めましたが、あまりひねりなく進んでいるように感じ、個人的には対して興味がわきませんでした。。

無料分、つづきが気になって読んではいますが......。ヒロインが卑屈っぽくて、それが表情にも表れてて、あんまり感情移入はできないでいます。少女時代は天真爛漫で可愛いのだけどー。大人の女性とゆーか、ひねくれてクールぶってる感が好感持てず。

話がありきたり

結構評価高かったので読んでみましたが、なんか話が薄っぺらく感じて、やめちゃいました。最初の再会の部分でも、彼の方がヒロインに気づくところがわかりにくく、どの瞬間に元カノ?と気づいたのか、その細かな描写がなく、伝わり辛いです。

何だかな

22話まで読みました。
    続きの課金分をどうしようか迷いましたがショートカットの女主人公にサルって言う男の言動にムッとしました。
    ちょちょい言動が悪くて腹がたったので続き読むのはやめようかなと思っています。
    読んでて胸糞悪かった。

好き嫌いが分かれる作品だと思います。最新のカナちゃんの話はお互いの誤解が解けるまでずいぶんかかって、10年以上も引きずってたカナちゃんがかわいそうだった。
    一話が短いので話が見えてくるまでに時間ぎかかってしまった💧単に私が鈍いだけ?

42話あたりまでは面白かったのに、、、

羽島さんと三浦さんのストーリーはなかなか良かったですが、42話あたりから主人公が変わってしまってつまらなくなります。南条さんがなんでこんな酔っ払いのおバカ女に惹かれるのか共感出来ませんでした。

短い

内容な気になるけれど、一話一話が短くてポイント使うのがもったいない感じ。
    男の人はモテる設定だけど、全然魅力的じゃないです。

気になり読み続けましたが‥

第一章読みました。
    よくある話かな。
    っまぁどうしてこんな事になったのか?
    若くて言葉で伝えられなかったのが元凶かな。最終的にはハッピーエンドで良かったが、昔の男に身体を許すのが簡単すぎてなんだかね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全435件