みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえないんだけど。。。

1話目の感想です。羽島が、兄の恋人役である事を隠してカナと付き合う必然性がよくわからなかったです。隠さずにカナに協力して貰って内緒で付き合えば良くない?「電車で話しかけるな」ってどう考えてもヘンだし、カナに誤解される可能性だって頭のいい羽島なら予見できたでしょ。とは思うんだけど、このすれ違いが面白くて切なくてどんどん読んでしまいます。過去と未来を交互に見せていって少しづつ明らかになっていく展開も止められなくなる理由かと思いました。最後に誤解が解けて少しだけ素直になったカナだけど高校生の頃の明るさは戻らなくてハッピーエンドなんだけどほろ苦さが残りました。2話目もありえないなぁと思いながらも止められなくなってしまうような中毒性があって作者様の力量を感じました。

早く続きがよみたい

だいぶ終盤まで読み進めてきました。途中、違う2人のお話だったりで本編が止まってしまってて悲しかった。どういう結末になるのか楽しみです

by jkyumi

もどかしくて課金して読んでます

ストーリーが良かった。もどかしくて、ついつい課金して読んでます。今は課金我慢で、辛いです。早く読みたい。

by fooh

内容がかなりおもしろいですね。つつけてよみたいです。キュンキュンしますね、でも二回目読むのかなぁ?忘れそうだね

もどかしいけど

ずーっとボタンのかけ違いでもどかしい状態が続いていましたが、ようやく待っていた展開にすっっっきりしました!

これは、小宮たちが主人公達を越したかも。
    一つの目線だけじゃなく、同時に他の人の感情を書いてくれる物語は、派閥が出来てレビュー見るのが楽しみ

あー終わっちゃったー

羽島さんとカナの物語。再会しなければ過去の失恋の理由がわからないままだった。カナって呼ぶのもいいけど、本名呼びもいいですね!あとヤゴがかわいそう。羽島さんのお兄さん教え子と付き合うとかけっこうキモイ。。そして弟を隠れ蓑にするあたりも。南条さんと小宮さんのお話も読みたかったなー。

もどかしいが、先が気になる

お互いに気持ちがあるのに、誤解したり、すれ違ったり…と、もどかしいストーリーが長々と続くのだけれど、
    何故か先が気になって、ハッピーエンドになってほしくて、さらに読み進めてしまいました。

えー…

みんなどんだけすれ違うのー…いくらなんでもすれ違いすぎて、じれったくなってくる。早く幸せになってください

もっとちゃんと言葉で気持ちを伝えたらこんなややこしいことにはならないのにな。
    でもだからこそドラマチックに展開していくのだろうか。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全4,429件