みんなのレビューと感想「相楽くんの恋患い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

とにかく2人のやりとりがきゅんとして、可愛くて、初々しいなと思いました。少しずつ変わっていく距離感とか気持ちがよかったです。

by sjj1004

ライトめ

あまずっぱいわ〜ライトな感じがまたきゅん要素あるよね〜もっとぐちゃぐだ好きだけど、たまには爽やかも挟んでおかないとね!

by Gaya

ピュア

2人が可愛い。イケメンモテモテのモデルしてる相楽くんとぶっきらぼうだけどどこか可愛い乃木くんのお話。
    相楽くんは膝を痛めたためにバスケができなくなって今はモデルを頑張ってやっている。
    そのことを知らない乃木くんは長身なのに勿体ないと言ってしまう。
    乃木くんもまた身長が伸びずバスケを続けることを諦めていたから。
    そんな2人が少しずつお互いを気にして近付いていく。

めちゃくちゃ大好きです、

思い語ってだからずっと一緒にどこまでに行きます!!ありがとう!!ありがとう!!ありがとう!!ありがとう!!ありがとう!!ありがとう!!ありがとう!!ありがとう

乃木くんがかわいい

この作家さんホントに上手!なに描いてもおもしろくてハズレなしなので大好きです!
    相楽くんがだんだん乃木くんに恋していく過程がキュンとします。

少年、ていう感じ。

少年らしくピュアでまっすぐな相良くんと乃木くんの表情が良かったです。
    百瀬あんさんの作品は男の子みんなカッコよくてキュンキュンしちゃうので全部好きです。

2人ともカワイイ! でも想いが通じ合ったら即ヤッてしまうのかー!!読むけど、読みたいけど。
    そして、これは続きがあるのかな??

この作者さんが好きで読みました。一途で純粋で凄く可愛いのが、とても良かった。ストーリーも凄く良いです。

作者さん買い

他の作品から来ました。
    絵が好きで、綺麗で見やすい。
    また、3話しか読んでないですが、1話目の冒頭にどう繋がるのかワクワクして読んでます。

辛かった

辛かったであろう過去を乗り越えて頑張ってる男の子を構っちゃうきもちよくわかります。あの子がいい子だったから。