みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)

作家さんの他の作品すきやので読み始めました!やっぱり絵がこの好みー!内容は無料分の1話しか読めてないけど、課金して続きよもうとはなりませんでした!

なかなかの

なかなかの女のこだわ、、根性あるんじゃないの、、賢そう、、正しい判断がてきそうな子だとおもうけど、、

煩悩ミッドナイト

好きな作家さんの作品で読み始める。しかし、風俗がらみの話しで全くわからないし、興味がないので面白くない。残念だな、、、。

by mikudon

かっこいい

作者さん買いです!この作者さんの書く男の人が、とってもエロかっこいいです!こんなエロかっこいい男の人がいたら最高です!

ダメ

男を喜ばす職種で、こんなにワガママでは…。そんな子が更に深いサービスが必要なお店に行っては、客も迷惑でしょう

返さなくてもいいお金を借金と思い、手っ取り早くをモットー?
    手切れ金であっても、貰うのは違うと思うって啖呵きった割には甘々な思考。
    そしてあまりにも主人公が頭悪すぎ。

新人、頑張れ!

色んな仕事があるけれど、お給料の高さ、やりがい色んなとこに求めることが多い。けど、手っ取り早く稼ぎたくて選んだ仕事はホントに我慢の連続なんだと思う。でも頑張れ!

内容が沢山とんでいる様な感じで…何がなんだかの時もありましたが…絵はまあまあ可愛いし、お時間ある時はゆっくり読めるのかな~

作家さんの絵が好きなので、試し読みですが…このお話はイケメン鑑賞だけで終了かな。続き読みたいとはあまり思えず…

作者さんが好きで読みましたが、ちょっと内容がいまいちわかりずらい感じの印象でした。
    ちょっと今までの作品とストーリーの展開が違った感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全67件