みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夜の世界

風俗の世界!での恋愛!そりゃ~人間だもの!職種で安くみられるかもしれないが!皆が皆枯れているわけでなく枯れそうだがヤッパリ女心チューのは腐らない!枯れない!世間の目は厳しくなるだろけど!現実だったら(笑)漫画で良かった…って!
    思っちゃいます(笑)

by

作家さん買いです!

先に他に収録されている番外編から読んでしまったので、本編はこうやって始まるのか〜という感じです。ヅラに笑いました。オレ様で仕事ができて当たり前にイケメンで、ってな男性は世の中にそうそういなかろうとも思うので、現実逃避にもってこいです。

全話好き!

表紙の絵が好みに近いのとサンプルから気になって読みました。
    数本の作品が入ってますが、最初のと3本目が気に入りました。
    どの作品もところどころでギャグってくれて、ガチ吹き出しします。
    それがアクセントになりますね。
    かなり気に入りました!

安先生の作品は 女の子の気持ち&男の子の返しとかが、コレコレそこなの!っていう感じがすごく気持ちいいです。

カッコ良すぎ‼︎

広告の本を買ってからというもの、この先生のファンになってしまって、まとめ買い中です(笑)
    胸キュンで、特に男性キャラのドSなリードっぷりが私にはツボです。
    女の子も可愛くて、話もテンポ良く、すぐに読めちゃって、オススメです‼︎

第一印象は最悪な二人だけど

オーナーのドSぶりと、ヒロインの素朴な一生懸命さがたまらないです。
    お互い最悪な第一印象だった二人が、それぞれの人となりや過去を知るうちに惹かれあっていく姿にキュンとします。
    絵も美しいし、とにかく面白かったです。

by tata4

やっぱり先生の作品いいです。どれもいい。大人の恋愛ってドキドキする。ヒロインのダメっぷりをかっこいい彼がさりげなくフォローして羨ましい。

さすがです!

どの作品もキュンキュンしまくりです。さすがです。安先生。本当にどのキャラも素敵で。

2作目オススメです!

表題作も良かったですが、2作目の恋愛リミットが私はキュンとしました。
    初めは軽いノリかと思った年下くんが、アラサーヒロインのハートを最後はガッツリ持って行きました~
    ヒロインの照れた表情も可愛かった❤️

by view

すき

キャバ嬢の話なんて見ても共感できる所あるのかな?と思っていたけど、キャバ嬢のお仕事は主人公はせず。。
    でも一生懸命借金のために働くところ、相手役の社長もカッコよくて やっぱり安タケコ先生の話は間違いないと思います!