みんなのレビューと感想「ナニワ団地日記 パパの子育てが凄すぎたので漫画にしてみました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

西城パワー炸裂

面白すぎてお腹抱えて
    笑いました
    こんなスゴすぎるお父さんが
    いたら確かに鮫島さんのような
    キャラクターが考え付くのでしょう
    あっちゃんがかわいすぎ
    自画像キャラがすごいお気に入りです
    団地の色々なキャラも昔ならではに
    あったのかなあ~
    早く読むべきだった、、
    おかしすぎて笑いしにます!

ウケました😆

第三者目線なのでパパさんの行動が面白すぎです。
    家族からしたら大変なんやろうなぁ~。。。
    友達のパパさんくらいの位置関係だと楽しそうかも(笑)

とても面白い

本当にこんな団地あるの?と思いながら、続けて読みました。
    カタギなのに、団地や地元の怖そうな人とやりあえちゃうパパスゴイです。

わぉ!

本当に人それぞれ、他の方が育った環境をあまり聞くことがないので。
    ナニワの愛溢れるお父さんにワクワクしながら読ませて頂きました。

最高(笑)

終始爆笑しておりました。
    子どもたちと読んでいたのですが、笑い転げておりました。
    関西にはこんな面白い場所があるの?と興味も湧きました。
    今は整備されもう無いのか・・・と思うと寂しい?ような、良かったような(笑)
    です!

パパさん!

キャラの濃いパパさんに癒され、笑わせてもらいました。
    こんなパパさんだったら、子供はうれしいだろうなぁ。ちょっとうざったいかもしれないけど、愛情たっぷり いいお話です。

ふふっと笑ってしまう

1話無料だったので読んでみました。とても面白くてついつい続きが読みたくなります!

団地に住む風変わりな住民達やパパがとても良い味出してます(笑)体験談の中であっちゃんが冷静な分析や見解で行動している場面もとても面白い。毒のストーリーはどうなるのかなとドキドキしました(笑)

これからも続きが楽しみです!

ホントにそんなとこあるの?と思ってしまうお話だけど、パパの溺愛ぶりと、お兄ちゃんとの格差愛に笑ってしまう。暇潰しには ってこいの楽しい作品。

絵も少し個性的で面白く読めした。

パパはなんでいつも思いっきり、むちゃするのでしようか?

すごすぎ

ヤダ!

娘を愛してやまないのが、すんごく伝わってくるケド、こんなお父さんが自分のお父さんだったらイヤ〜(笑)
    なぜあの団地から引っ越さなかったのか?
    かなり疑問です(笑)
    このアパートに住んでいたのなら、どんなコトがあっても多少のことなら驚かずに耐え抜けそうですね。