みんなのレビューと感想「罪×罰~夜に秘メゴト~」(ネタバレ非表示)

マフィアのボスと普通の女子高生との恋です。
    マフィアのボスが彼氏だけあって、常に命を狙われ、親や友達にも恋人の存在すら言えない流架。そんな二人が幸せになるまでのラブストーリーです。
    兄弟的存在の護衛が亡くなった時は、悲しく、誰からも祝われない結婚式だったけど、ようやく幸せになれた2人に、素直に嬉しかったです。

女子高生のルカさんがマフィアの黒羽さんに出会い恋に落ちて行くラブストーリーですが、ルカさんが厳格なカトリックだったり学校も女子高だったりと少し自分と似ている部分も有り、続きが気になる作品です。黒羽さんの偽物神父もなかなかですね。

好きなのかな

作者は、日本もの欧米ものでも
    組織の悪の中綺麗どころってお話が好きなのかな。そして、腹心の人達も美形揃いで。似たような話なのに、手を出してしまうのは、私も好きなんだろうなこの展開。

マフィアとカトリックお嬢様って!

マフィアがそんな簡単に神父みたいなこと出来る⁈でも強引に惹きつける態度は分かりやすくてルカちゃんもキュンとするの分からんでもない(*≧∀≦*)

よかったけど、

劉さんがいなくなってしまうなんて涙が止まりませんでした。
    2人が幸せになれたならよかった。
    ハッピーエンドなのに最後は、涙が出てきました。

内容が濃い‼︎

初めから飛ばしまくりの内容でお腹いっぱいです〜。もう少しロースタートでもいいような気もしますが見てる側のテンションもあるかと思います。

マフィアって…ドラマみたいです!
    あんな出会いだけど、どんどん惹かれていくのかなぁ。でも、そういう人って意外と一途で優しかったりしますよね!

濃い

絵が濃い!!ザ・少女漫画の代表な感じですが、設定が個性的。クリスチャンを絡めてくるとは、、、。聖なる教会の割になかなかハレンチです。

絵がかわいい

絵がかわいくて主人公に胸キュンです。
    ストーリーのテンポが早すぎてちょっとはじめは違和感があるけれど
    先が気になります。

この作者さんの作品が好きで、いろいろと読んでみました!とても面白かったです!絵が可愛くてきれいで読んでいて良かったです!