みんなのレビューと感想「罪×罰~夜に秘メゴト~」(ネタバレ非表示)

イラストはまぁまぁで
    内容が頑張って読みました。マフィアって言うのがちょっと……馴染むまで時間がかかった〰️
    女の子の勝手な行動にもイラっとしてしまったり………
    リュウの事、いい人だなぁって思いながらラスト死んでしまうとか、イラっとしたところに繋がりますぅ (¬_¬)

なので星3つ

信心深い

クリスチャンのご両親から
    信心深い心と教育を受けてるお嬢様の前に
    突如と現れた謎のイタリアンマフィア!!

漫画でないとありえない設定な気がしますが。。。
    絵が綺麗で、特に男性の絵は色っぽくて素敵だと思います

罪×罰〜夜に秘メゴト〜

純粋に生きてきた女の子が、ヒョンな出会いから、マヒィアと繋がる。神の教えに従って、人助けをしたのが気に入られたんだと思います。優しい女性だと思います。続きも読んでいきます。

好きになった人が、マフィアのボスで。ちょっと怖そうだけど、とっても一途で、自分のために、一生懸命になってくれる。二人の間には、大きな壁があるんじゃないかとハラハラするけど、応援したい。

神の元で真面目なのかと思いきや、恋愛に興味あるとはいえなかなかの受け入れっぷりにもうちょっと抵抗したら?と思います。あまりの出来過ぎた話にワクワク感が減ります。

作者っぽい

作者の作品だなーという感じ。偶然出会ったのが、出会ってはいけない相手だった。でも、2人で心を通わせ幸せになろうともがく。いい意味で先が読めちゃう。

絵がきれい 他にないかんじの絵で
    初めは馴染めなかったけど 髪とか洋服とか
    細かいところまで手が込んでいてすごいなーと思う。オシャレです。

ヽ(*´▽)ノ♪

マフィアとの恋愛って、まずできないですよね。
    イラストはキレイで、ドキドキキュンキュンしました。
    面白かったです。

美人過ぎて神父にみえない!

マフィアだったり美男すぎて、違和感ありまくりだけど、絵になります!これから波乱とかあったら面白いです。

宗教上、恋愛禁止の学校に通っている主人公の彼女。ある日、怪我だらけの1人の男性を見つけてしまい、その彼に恋をしてしまい。