みんなのレビューと感想「罪×罰~夜に秘メゴト~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とりあえず

つまらないですね。
    内容もありきたり、展開もありきたり、設定もありきたり、それでも楽しいのかもと思ってたんですがつまらないですね。
    もっと勉強をして欲しいです。

何がやだってリュウを殺してしまったことが嫌です。最後に家族も全て捨ててついていく。気持ちは分からなくもないです。でもこのストーリーの結末も何だか気に入りません。

イタリアンマフィアかぁー…ってなかなかの違和感からスタートしやっぱりイタリアンマフィアはなーって思ってしまう。ヤクザじゃだめだったのか?

本当の少女向けの漫画かな。
    他の方のレビューにもあるように設定に無理がありすぎてついていけないです。

描写は綺麗だけど低年齢層向けなのか内容が無理矢理すぎるかな…
    危険な男性に惹かれるという設定なのでしょうが幼い感じで違和感があります。
    お互いが何故そこまでハマッてしまうのかが伝わってこなくて入り込めませんでした。

ごちゃこちゃしてる風

表紙を気に入って読んでみたけど、なんか濃くて見辛かったように自分は感じてしまいました。目が大きすぎるのかな…。

うー

絵が基本的に綺麗だなと思います。

ただ話の展開が子供っぽすぎるというか、中身が全くない。笑

え、どーゆう設定?
    溺愛になるまで早すぎだし。
    どっかで読んだような溺愛。
    そしてどっかで読んだようなマフィアのボス設定。
    とってつけた内容。

イラストは綺麗ですね。マフィアのボスってちょっと設定に無理がありそうな気もします。もう少し引き付けるような展開だといいのになぁ。それにしても主人公、可愛いですね。ミチル君もイケメンだけど部下もイケメン多い。

絵は嫌いじゃないのですが、他の方も書いてますが、本当に似た設定のお話しばかりですね。
    ヤクザ系とお嬢様みたいな・・・
    小中学生にはハマるのでしょうか??

異次元すぎで

神父様からマフィア(笑)といった設定が入りずらかったですが主人公がかわいいのと相手もかっこよかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全47件