みんなのレビューと感想「罪×罰~夜に秘メゴト~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリー展開早い

突然出会った傷だらけの男性がマフィアのボスって話の展開〜〜ありえんやろ〜〜って感じですが、そのボスに振り回されて好きになってしまう展開、ペタな感じがしますがまぁ面白いので許します。

マフィアと恋愛ってありえなあいけど、黒羽さんのかっこよさと、ルカの純粋な性格がすごくキュンキュンします。早く続きが読みたいです。

純粋な少女が初めて恋をしたのはマフィアだったという展開です。男の手で少女が女に変わっていく姿がとても色っぽくて好きです。

絵が好き

聖女とマフィアとの恋愛かな。これからどうなるかストーリー展開が楽しみですが、本当にこの作者さんの絵が大好きなので、他にもたくさん読んでます!

絵が好き!

この作者さんの絵が好きなので、購入しました。禁断婚約から来ました!ストーリーはいまいちパッとしないけど、やっぱり絵がいい!ヒロインが可愛いです。

ありがち

絵が素敵だな
    かっこいいし可愛い絵

ストリートや内容が他の作品とありがち
    だけど
    つい読んでしまいます。
    まだ途中ですが
    購入予定です。

綺麗な絵

無料分読みました。マフィアってピンとこないけど、恋愛ものとして、ワクワクして読めました。
    マフィアの女の子が出てきたから、これからどうなるか、気になります。

設定はぶっ飛んでいるが、マフィアのボスの彼がとてもイケメンで、絵が綺麗で見とれてしまいます。
    小学生の女の子が憧れそうなお話。

マフィアとの恋とか1度は憧れてしまう世界。
    マンガじゃないとありえない話だよなーと思いつつ羨ましくてニヤニヤみちゃいます。
    絵も可愛いくて綺麗で丁寧だなーと思います

この作者さんの絵が可愛いので違う作品からこちらに来てみました。いつも内容が危ない男というかヤクザ系に箱入り娘な感じ。