みんなのレビューと感想「罪×罰~夜に秘メゴト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん

作者つながりで見始めたけど‥
    話飛ぶし、内容より何よりぶっ飛んで進めてしまうのは、若い頃の作品なのかな?
    最後まで読んでしまったけど‥
    古本屋で低価格でいいと思う

悪い男がかっこいい、ていう設定なのかな?中高生向けなのかな?ティーンなら読めるのか?大人には読んでてキツイ。。

絵がきれいなのでとりあえず無料分だけ読もうと思いましたが、内容についていけませんでした。少女漫画なので、非現実的でもいいと思うのですが全く共感できる部分もなさそうです。

ん〜何が何だか私には理解し難い内容でした。
    先に進むこともなく無料分でおわりだなと思います。
    1話だけだからわからなかったのかな?

絵はきれいだと思います。
    この作者さんはこういった系統のキャラとか設定が好きなのですね。
    30話完結にしてはビックリするほど急ぎすぎ展開だし、ただカッコイイ男子が出てくるだけの上っ面だけのお話だなと。
    中学生くらいまでの女の子は好きな作品なのかな?

絵はきれいだし、素敵。でも、内容は漫画ならではというか、無理すぎる設定多すぎ。思考回路が、お花畑な方々か小中学生なら大好物そうなお話です。

絵はキレイ

好きではないけど絵はキレイです。
    話のテンポがいい言えば聞こえはいいけど、飛んでる感じが所々あってえっ?もうそんな感じ?何でいきなりこんな展開?ってなるから感情が入っていかずだれてくる。
    何よりどこの辺が罪×罰なのか?秘め事なのか?
    葛藤?やなんかがアッサリしすぎてて、思わず吹いてしまった。
    設定はありきたりだからこそ話を作りこんでもう少しリアリティーをリサーチしないと面白くないのにそれがなくタイトル負けのイメージ漫画だった。

試し読みだけだけど購入はないかなと思います。レビューが低かったのであまり期待はしてませんでしたがその通りでした…

似たようなストーリーばかり…
    小学生向きの漫画でしょうか…
    それでも無理がありすぎ。

なんだか、この作者さんは上手くフィクションに持っていけなくて中途半端であやふやなまま作品として出されている気がしてしょうがないです。
    もっと設定の軸をしっかりと考えられないかな…

無料試し読みで一話のみ読みましたが、続きが読みたいとは思えませんでした。
    絵はとてもきれいで、主人公の女の子は可愛いと思いましたが、話がリアリティーなく内容が薄かったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件