【ネタバレあり】ヒミツの旦那サマ。のレビューと感想

こういう

よく漫画の世界ではあるあるな学校一のイケメンと普通の女子高生との恋愛話がとても好き!
    その中でも全く普段仲良くない2人が契約結婚系が特に好きで、ついついまとめ買いしてしまいました!!

絵ははっきり言って微妙…好みは分かれるとは思いますが…顔の輪郭がなんか独特な感じです…
    けれども話の流れ的には好きです

羨ましい(笑)

めちゃくちゃベタな少女マンガを読みたくて、購入しました。凄いあり得ない展開だけど、こんな男子が学生でいたら本気で羨ましい‼って思っちゃいました。

最初の話だけ読みました。彼が素敵でキュンキュンでした。少女漫画でよくあるようなお話ですが、やっぱりこういう彼に憧れてついつい読んでしまいます。

朝黄ひかるさん!小学生の時から大好きでした!
    小さい子から大人まで夢をくれる作品でした!
    すっごくおすすめです!

ポイントの都合で表題作のみ読みました。私は王子どストライクです。チャラいかと思ったらお姫様抱っこで保健室ダッシュしたり女子からの差し入れ断ったり愛妻弁当広げて食べたり、キャラ設定なのか、行動にブレがあるけど 苦笑。家族を大事にする妃南ちゃんだけど、顔もしっかり可愛いです。こーゆーハッピーエンド好きです。

1話目を読みました。
    親のために結婚したけど、実は籍はいれてないまま。
    きちんと気持ちもないと籍をいれないところは男のこだわり?カッコいい。

ヒミツの旦那サマ

親の事情で高校生同士の結婚だけど、ここまで旦那さんに愛されてるなんて羨ましい。
    高校生同士でもそうでなくても、こんな風に思われたいと思った。

めっちゃいい…現実にはありえない話だけど、そこがまた羨ましく思ってしまう…。あんなに想われてみたい☆笑

ふたりが夫婦に
    なるというか
    想いが通じあうまでに
    ドキドキしました!
    王子なのに
    ひとりのことを
    一途に思ってるところとか
    ふいに優しいところとか
    キュンキュンしまくりで
    どんどん読み進めて
    しまいました。
    2話で終わってしまって
    続きのおはなしも
    気になります(笑)
    他のも、本編も
    おもしろかったです。

高校生純愛!

ヒミツの旦那サマ。読みました!
    純粋な恋愛からの結婚って羨ましい~
    結婚相手が決まってるっていいな~
    しかもめちゃ純粋でいい人だし、モテるのに彼女一筋な感じがすごい!外見じゃなくて家族大切にする彼女の内面をすごく見てて素晴らしい!こんな旦那様いい!
    自分が高校生の時は結婚なんか考えられなかったけど、すごくいい~!