みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

元々、無料分だけ読もうと決めて読み始めたのですが、続きが気になり、気がつくとあっという間に無料分読んでました。男の人がイケメンで彼女の気持ちもちゃんと考えているところがかっこいいです。

by *elu*

絵も綺麗で意外な展開?、ストーリーで読み進めてしまいました。女装が趣味なのかと思いきや意外な背景があり興味を持ちました。

んん?!!?

ま、まさか、女装してたのかな!?忍さんにそっくりな男の人(弟とかお兄さんとか?)かと思ってました。ストーリーは意外性があっていいですね!

普通に

面白いです。
    まだ20話程度なので野獣要素は皆無だけど、そこはこれからなのかな?笑
    でも、身体晒してマッサージしてもらってた相手が男性って…リアルだったらサイコーに恐怖… 笑

自分へのご褒美のエステ、施術する綺麗なお姉さん…が実は男性だった。肩書きとかにとらわれず、1人の男性として見てくれる主人公と相思相愛!?穏やかに愛を育んでいけるのか、気になります。

経験値のない女の子と 社長の息子の駆け引き?でも 普通は いくら何でもこんなに簡単には 落ちないわね。

無料分だけ読みました。
    オネエなのかただの女装癖なのか、どっちだろうと思っていたら、お姉さんがいました。
    2人が一気にラブラブな雰囲気になるところ好きです。

こっわー
    嘘つきだったなんて
    でも、そうでもして独り占めしたい気持ちって
    とても良く分かるから仕方ないね

えろだけじゃないのがいい!!!
    まさかの女装でエステ?って最初は「うーん」てなったけど、話が進むにつれて違和感を感じ無くなってる。先輩ライバルになるのかな?続き気になります…

無理分が多いのにひかれて読んでみたらよかったです。TL漫画だけど話の内容が濃いです。お互いの気持ちがよく書かれていて感情移入しちゃいます。

by てゎ