みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ネタバレあり( ᐛ )σ

最新話の36話まで読みました。
    男性からこんなにも素直な気持ちで
    好きだなんて言われたいですね(。>﹃<。)
    女の子が真っ直ぐな性格だから
    モヤモヤする部分がありますが、
    読み進めるうちにお互いが理解し合えて
    いい関係になってて◎♪
    絵も見やすいので◎◎

タイトル通りです

性癖ものです。訳あって女装している彼ですが、男の時の雰囲気が色気駄々漏れて ちょっとヤバいです♡ 女装しているときと男性の時の声を勝手に想像する私もちょっとヤバいのかもしれないけど、これはアニメで見てみたい! どんな声か聞いてみたいほど 気になる漫画です。

絵が綺麗

絵が好みだった事から読み始めましたが、読み進めるにつれストーリーにもハマりました。
    綺麗なエステティシャンのお姉さんが、取引先の社員(男)って、エステしてもらうのに声の太さや手のゴツさを考えたら分かるやろ‼️と思う無理な設定もありましたが、面白いので私は許せました。

by 50K

がんばれ社畜女子!

通っていたエステのお姉さんがまさかの取引先の社長子息~?!ときどきご都合主義で話が進むんですが、キャラクターが全員魅力的なのと、割とスムーズに二人がくっつくのでストレスなく読めます!
    エッチシーンは少なめですが、お仕事マンガとしては良い!

おすすめ!

絵も綺麗で忍さんと篠宮さんの時のギャップがたまらない!内容的にはありえないかも知れないが、読み進めていくうちに先がきになって仕方なくなっている自分がいる。
    長編ものなので話もしっかりしていて面白い!
    篠宮さんの早く素直になったところをみたいー!

え!これで…じゃないですよね??

ようやく落ち着く所に落ち着いた!って感じで、よかったよー゚(゚^ω^゚)゚って思った矢先…これで終わりじゃないですよね?
    ちゃんと篠宮さんとまりえちゃんの最後を見たいです!!!!

by MiMi_

オネエとのラブ

仕事のできる少しSなイケメンにときめきます(*^ω^*)取引先の社長の息子として出会った篠宮さんだけど、麻理恵にとって第一印象はあまりよくなく。。でも篠宮さんかの責めすごく上手く描かれてて面白かったです。これからの展開に期待します❗️

ドキドキ止まらない

エステのお姉さんと男の社長が同じ人!?全く意味がわからない内容だったけど、読んでるとどんどん引き込まれて、こんなふうに惹かれ合う出会いもあるんだなぁ…
    ほぼ毎回ある篠宮さんとまりえの絡みはドキドキさせられて楽しみの1つです♥️

by 水瓶

戸惑うけど、まっすぐに

タイトル通りの関係から始まる二人ですが
    お互いの立場からくるすれ違いもあるものの、
    主人公のまっすぐな思いがグングン話を進めていきます。
    TLとしての魅力もありますが、ひとつの話としても読んでいて元気になる作品でした。

今一番お気に入りです

更新楽しみに待ってます!
    いつもヒロインに少しイラッとくる話が多いのですが、まりえちゃんはいい女(* ̄ー ̄)
    篠宮さんとうまくいきますように!
    どんな展開になっていくのか予想がつかないのも楽しみのひとつです(*^^*)

by 朗來