みんなのレビューと感想「Q:愛が無くてもエッチは気持ちいい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラストを見て…

結局検証失敗ですねー!愛が最初からあったんだもんね。大人の男の片思いはキュンとします。理想の展開ですね!

同意見で

みんな言ってますがとにかく絵がキレイで…エロが上手い人はデッサン力がある人です。
    カラーも嬉しいです。作家さんには大変な作業なのでフルカラーで完結、尊敬します。

絵もお話もかなりいいです🎵
    はじめはお試しの分だけ読んでいたはずが、どんどん次から次へと購入していき、最後まで購入して読んでしまいました❗
    上司の彼がとにかくかっこよくて😆全てが素敵すぎます❗❗
    その後とか出たらいいな❗

ストーリーの大筋は、始まりは好き同士の間というのではなかったけれど、身体の関係を持ってから気持ちが傾いていったという感じです。
    よくあるパターンの話ではありますが、主人公の先輩上司は後輩の主人公の事を初めから気に入っていたのかなと。そこらあたりの感じで、読んでてモヤモヤすることもなく、すっと読めました。

絵が綺麗

絵が綺麗でそれだけでも楽しめる作品だと思います。内容もおもしろく購入を迷ってる方には是非おすすめです!

苦手だった上司

実は上部でない本当の優しさが、見えて、エッチから始まるのもありですかね。焼きもちやきの、彼が本当に、彼女を好きなんだなぁって、良かった。

面白い!

とにかくフルカラーなのが素晴らしいです!コミックも持ってますが、白黒だと物足りない気分になります(笑)

タイトルとは、違って最初からこの2人好きなんだろうなって感じで愛がないどころかいっぱい溢れちゃってるし同僚とのオフィスラブ いいなぁしてみたい

アニメ??

カラーだから?だけではない
    アニメーションを見ているかのようです。
    動いているような臨場感ありまふ!
    二人とも良い!

愛がなくても気持ちいいがやっぱり愛があった方がいいと思う。
    最終的に愛があってよかった!
    かっこよくてフルカラーで良かったな!