【ネタバレあり】夜明けを待つ君のためにのレビューと感想(2ページ目)

なんだか

偶然出会った2人…
    何となく始まった関係…
    でも、2人のせつない感情が…
    一気に読みましたが…
    これから先も
    ゆっくりと時を進めてほしい2人だと思いました。

ナオにも当麻にもいろんな要素が多いです!全体的に切ない系で、とても二人を応援したくなります、、、
    最後はふんわりと終わっていて、結果は分からない感じです。

by kb

面白いけど

お話は良かったんですけど、なんだか不完全燃焼的で、読み終わったらもやもやしてしまいました。いろんな想像ができますが、ちょっと私には合わなかったかなー。

登場人物が全部良い人。

なおもとーまも周りの人達もみんな良い人。まさに類は友を呼ぶ状態。みんなでお互いに助け合い、とても良い関係だと思います。

絵は好みではありませんがストーリーがしっかりしていて泣ける部分もありとても良かったです。えろいシーンも結構あります。

まだこれからなのに~と思う終わり方でした。
    続きが読みたいです。
    この後の二人も、親子がどうなるかも気になります。

攻めは幼そうとは思ったけど、まさかの未成年。とアラサーとは驚きました。年上の包容力でトーマを支えつつ、ナオも回りに支えてもらってる。明るくて優しい人間関係はナオの人柄だろうなとわかります。将来に不安を持つトーマがこの輪の中で癒されながら生きる未来が想像できました。出来ればこの先の二人のイチャイチャが見たいな~。

絵が好きじゃない

少しだけ購入しましたが、絵が好きじゃない為週中出来ず止めてしまいました。
    おじさんがおじさんに視えず、
    若者が若く見えない。

作者さん買いです!
    親父受けがよかったー(//∇//)
    攻め役の年齢もまたよくて、年の差への悩みも美味しいスパイスとして楽しめました(≧∇≦)b
    描写も相変わらず肉感的でがっしりしてて、素敵でした( ´艸`)

いいですね☆

年の差カップルの話です。
    なおさんも臆病だったりするけで、とうまくんの積極性が好きですね。
    エロもイイ感じです!!
    最後はラブラブエッチ。
    少し物足りなかったけど、読んでよかったと思える作品です(^o^)