みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

10話まで無料だったので、無料分だけ読んでみました。
    ストーリーは面白かったのですが、ガチムチのキャラクターがちょっと苦手で、この先どうしようかと思っています。

by adajm

何故だかガチイキ2を先に読んでしまい。でも何の疑問も無くて。でもこの作品を読んだら松井さんと里村さんの出会いと恋人になった経緯がわかった。
    なんかスッキリした。

表紙のこの彼が受だなんて夢にも思わなかった(笑)😁受けがカッコよすぎ‼︎
    攻めがちょっぴりヘタレだけど、そこも可愛くて読んでいてキュンとしました(◍•ᴗ•◍)

良い身体

ガタイの良い男性ステキです!身近にいたらまず見た目で好きになってしまうな〜
    私も抱かれたいなぁ…なんて妄想してしまう。絵もキレイだし読みやすいです。

ガタイが良い大人の男達、というだけでエロさが増す気がします。
    表題作がいちばん好きです。
    ストーリー性はないけれど、読み切りでスパッと読めるのがいいです。

無料配信の一話しか読んでいませんが、絵がゴツイのでエロもかと思いきや、コミカルに描かれていたのでゴツイ系苦手でも読めました。ちょっと続きが気になります。

ライバルが恋になってみたいなお話
    先生のお話はおもしろさもあって明るい気持ちで読める。お互いにリスペクトしながらも惹かれていく過程も楽しい

あれ?勘違いだった!笑

表紙のガチムチイケメン、てっきり攻だと思ってたら、まさかの受だった!!笑 でも、脱ぎ方も抱かれ方もオトコマエで、面白い!

かっこいいおとこ

男前な受けを読んだことがなかったんですが、とってもよかったです!
    流されるわけじゃなくでもいい雰囲気になるのが最高にでした。

受けが

受けが誰よりもイケメンでガチムチ。
    普段は可愛い系か綺麗系の受けのお話をよく読むけどこれはこれでアリ。
    さすがイクヤス先生です。。。!

by maymimi