みんなのレビューと感想「ガチイキ挑発ナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いね

短編だから読みやすい!
    エロいし、ストーリーもわかりやすくて面白い!
    無理やりのもあれば、合意のキモイいいのも

筋肉美

お酒に酔った上での 過ち、という あるある展開から ギャグまじりの 絡み
    背徳とか トラウマとか そういうのはないので、萌えどころは…💦

濃い。絵もストーリーも濃い。ありえないでしょと思わずつっこみたくなる設定もオムニバスだからスラスラ楽しく読めました。

マッチョ同士cpです。ちょっと格闘技の様なイチャイチャに見えますが、お好きな方にはいいかもです。
    同じ会社のリーマンなので、会社でイチャイチャしてます。

by RDJ

さっぱり

そんな展開から、急にそんな事になる?!って感じでしたが、短編でさっぱりしてます。変なからみかたもなく、濃いのが苦手の方にはオススメです。

by

男の人って、大人になっても、筋肉りゅうりゅうでも、男らしくても、子どもみたいに必死に競いあって、かわいいね

かっこいいおとこ

男前な受けを読んだことがなかったんですが、とってもよかったです!
    流されるわけじゃなくでもいい雰囲気になるのが最高にでした。

無料分を読んでるところです。
    なんとなく、どっちもどっちを思い出しました。エロいんだけど、なんかサラッと読めます。

代表作は、2人とも身体がガッチリしていて男らしいです!!攻めが受けに翻弄されている所がおもしろくて、お互いの相手に対する心情もそれぞれで良かったです♪まだまだ2人の掛け合いが見たい(^^)

表紙の絵が男前すぎて読みました。まさかの、受けなんですよね。しかも2人ともガタイいいから、余計に可愛くみえる。