みんなのレビューと感想「うそつきアイドル―偽婚同居―」(ネタバレ非表示)

アイドルと一般人との恋物語。絵も綺麗だし物語も面白い。なによりアイドルと一般人の恋は難しそう。他の一般人も許さないやろうし、会社も許さないと思うし…どう乗り切るのか楽しみだ。これからどうなるのか、((o(。>ω<。)o))してドキ(*´ェ`*)ドキです。

by 優姫

アイドル好きな私には持ってこいの作品だったので、読み始めてみたら面白くてハマらりました(*´罒`*)絵もカッコイイし、好きです(〃▽〃)ヒロインがどうなっていくのか、毎回続きが気になります(><)これからも読み続けます!

by 神潤

キラ素敵!

キラが俺様なのに優しくて、こんな彼欲しいwと萌えます!絵柄が好みなのもありますが、描写もすごい凝っていて、濃厚なシーンも手抜きしてないし、ドキドキ感も伝わり、迫力もあります。見ていて飽きません。

テンポよくて読みやすい!

イケメンだけど性格の悪いヒーローとどこか純粋なヒロインのバランスが好きです!

個人的には有栖川君としてのヒーローに胸キュン💡

だんだんと惹かれあっていく二人の今後に期待!

とっても楽しかったので

今回の“うそつきアイドル”とってもキュンキュンしながら、読んでました。このあと二人がどうなるのか、ディアラのメンバーがどうなるのかみたいので、続きが読みたいと思いました。

おもしろかったです!

ストーリーも絵もすごく自分好みでした!最初は興味本位で立ち読みさせていただいたのですが、続きが気になりすぎて最後まで購読してました。とても満足がいく作品でした!

ススメ

絵がとても綺麗だが、筋はちょっとよく読めることね〜、でも自分の特色があるから、好きになった

夢のよう

まさかアイドルと接触出来るなんて夢のようじゃないか!ただ理想と現実とは違いキラの性格が俺様っていう。でもそんな俺様だけど心の事が気になりつつあるところがまた良い感じ。

完結

完結おめでとうございます!
    本当に絵が綺麗で、絵のファンでしたが、ストーリーも感情移入しやすく、とても面白かったです!
    アイドル好きは是非!

いいなあ

隠れアイドルいいね。
    普段は目立たなく、なんとも思われてない男の子。実際はアイドルだったなんて、私の周りにももしかしていたのかなあ