うそつきアイドル―偽婚同居―のレビューと感想

うそつきアイドル―偽婚同居―

ウソツキアイドルギコンドウキョ

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全44件

個性的な性悪ヒーロー

話と台詞使いが個性的で、面白い。
    自分の所属するアイドルグループを「クソだせぇ」と吐き捨てる彼。王道的なヒーローでないところが良いと思った。
    しいて言えば、ヒーローやヒロインの表情に変化が乏しいので、ちょっと惜しい。
    テンポが良く華もあるので、今後に期待したい。

キラ君の基本冷たいけど、たまにでる優しさのバランスがいい。その不器用さがかわいい
    心もありきたりなキャラじゃなくて、言うとこははっきり言って芯があって好感が持てる
    あとやっぱり絵がキレイ

最高!!

キラくんの行動がどストライク!!イケメンでしかも、特定の人だけをいじめるってそれが自分だったらって思ったらきゅんきゅん。今後の展開とキラくんの気持ちが気になります!正体バレる前から心のことが好きだったとか??どっちにしても最高の作品!

ちょ!有須川くん〜‼︎‼︎

ちょ…‼︎ (;゜0゜)
    こんなに豹変しちゃう?ってぐらいのヒーロー変わりぶり。
    ビックリした!^_^

でもオラオラ具合がカッコいい〜!

彼が何を企んでるのかは、少しずつ分かっていくのかな?

絶対君主的な存在で圧倒されて、気づいたら読み終わってしまいました。

ディアラの他メンバーとの関係とか、売れっ子なのにいきなり結婚しちゃう?とか、謎が沢山残ってるので、続きが楽しみです!(^ ^)

ドSすぎな俺様男子(^_^)✨

展開が速くて、すごい面白かったです😍
    有須川くんの豹変ぶりが堪らない♥

なんでいきなり結婚?!て思ったけど、
    何か考えがあるんだろうなあ。
    この理由が早く知りたいです❗

ドSで心のことを翻弄するくせに、
    実は心配してて、いざという時は
    守ってくれる仕草も男らしくて良かった✨💍✨

やはりアンナ先生素敵!

相変わらずのイケメンたち。
    先が気になる話。
    女の子も下手に偏った性格じゃないから好感が持てる子です。

ススメ

絵がとても綺麗だが、筋はちょっとよく読めることね〜、でも自分の特色があるから、好きになった

こんな性格キツくてもカッコイイ彼氏、でも本当は一生懸命に自分の道を切り開こうともがいて頑張っているキラ君超かっこ良かった。チョット強引だけどね〜

でも多分、図書館で2人で過ごしてた時から心のことが気になる存在だったんじゃないのかなぁと思う。だって唯一、学校で過ごす相手がいつも心と図書館だったから。

これからは、勉強して、その間にアイドルの殻を破って新しい役者のキラ君として頑張って欲しいなぁ。

でもキタローみたいな人間はキライ!

by 優姫

アイドルと一般人との恋物語。絵も綺麗だし物語も面白い。なによりアイドルと一般人の恋は難しそう。他の一般人も許さないやろうし、会社も許さないと思うし…どう乗り切るのか楽しみだ。これからどうなるのか、((o(。>ω<。)o))してドキ(*´ェ`*)ドキです。

絵が綺麗!

絵がとっても綺麗です!!
    以前この作者さんの他の作品を絵を見て購入しました。そして、こちらも気になって買いました。
    黒髪眼鏡男子、最高です。
    話も面白かったです。
    アイドルに全然靡かない主人公に好感が持てました。
    だんだんとお互いの距離が縮まっていくのが良かったです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全44件