みんなのレビューと感想「うそつきアイドル―偽婚同居―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

絵はめちゃ好きなんだけど、なんか主人公のヒロインにイライラする‥
    漫画だから仕方ないけど余計な行動ばっかりすんなよ!って何回もツッコんでしまった(^ω^)

ずっと良いな、と思って見つめていた彼が、実は人気アイドルのメイン。
    しかもグループ解散のために結婚しろ、と主人公に迫る。
    展開が早いですが、とても楽しかったです。

もし芸能人とこういう関係になると、おそらくM系な方は惚れちゃいますよね笑
    まだ途中までなので今後の展開を見てみたいです!

よくある!よくある話!
    クラスのぱっとしない、だけど何となく気になる男の子が実は大人気のアイドルグループのリーダーだったという話。学校では優しいのに、本性を表したアイドルの彼はとても冷たい口調で。
    使い古された設定で続けて読む気がしなかったです。

(*゜ロ゜)

アイドルが変装してるなんて…日常てきにありそうでわくわくする✨しかも、真逆なキャラとかって✨実際にあるのかな?笑)でも、、、それを連想させつつ、いっきにマンガだなぁ~って思ったり…なかなか面白かったです。

この方の作品は色々と
    読ませていただいています♪
    こちらの作品も絵がとてもきれいで
    ステキなので購入させて
    いただきました!!
    ストーリーもおもしろくて
    読みやすいのでとてもおすすめの
    作品のひとつです!!

キラ君、突然の豹変に感じてしまいました。どこがきっかけなのかイマイチわかりませんでした。ただ、普段は冷たいキラ君がたまに見せる優しさに、キラ君の本質を見て惹かれてるところは理解できました。

by ynk

楽しかった♪

表と裏が激しい!子役から芸能界に入っている人はうまく演じることってできるから、本当の性格って、分からないね。
    個人的に、最後がちょっとあっさり過ぎたかな?全体的にもう少しロマンチックな要素がもう少し欲しかった。

スラスラ見れた

スラスラとどんどん見れました。
    絵もキレイで見やすいです。
    男の子の顔が本当にキレイに描かれてます!
    隠してアイドルやってることも、他のメンバーについても、もう少し詳しく見たかったなと思います。
    なので3で。

絵が綺麗

表紙が綺麗だったのと、広告にオススメでできたので気になって購入しました。
    まだ数話しか読めていないのでもっと見たいと思います。
    少女漫画が好きな方や、ティーンズラブが好きな方にも受けてもらえるとおもいます。