みんなのレビューと感想「絶対イケる性教育!? 幼馴染がエッチの講師」(ネタバレ非表示)

明るいえっち(笑)。

ヒロインも相手の双子くん達も、なかなかな事情を抱えているのに、『それはさておき』って感じで明るく楽しもうとしている事、そして、彼等のヒロインを大切に思う気持ちからの行動のあれこれが、笑えて泣けました。
    単純なハピエンではなく、彼等の未来は明るいばかりではないけれど、何とかなる方法が見つからないかなと、そうあって欲しいなと、思わせられました。
    エロだけでも、取り合いドロドロドラマだけでもない、まとめ方の綺麗な作品かも。

絵も綺麗で見やすい

絵が綺麗で本当に見やすい!(大事なところは黒いフチで隠すスタイル(笑))
    しかし、幼馴染みの二人が会社のために身を犠牲にしなければならないことが判明し、どうやって主人公とハッピーエンドになるのかしら?と思っていた矢先に完結。
    「あいつのためにも頑張っていこうぜ☆」的な中途半端な完結の仕方でうーん、物足りない。

幼なじみ

久しぶりですで、謎の教師っていう珍しいストーリーですが面白いから良しです。可愛いし、ほのぼのしてて、出来たらずーっと決めずにマイペースで続いて欲しい😍

電車でそういうのを止めてくれるとは勇敢な子やなぁ。
    そして男前な幼なじみは羨ましい。
    こういうレッスンならありちゃうかなww

2人からされるなんてうらやましい!
    最後どっちになるのかなーとワクワクしてたけれど、あれ?終わり?という感じでした。

見ててキュンキュンさせられました🥺💓短編なのでサクッと読めるのもよかったし、絵も綺麗なのでオススメです☺️!

by 🪵

こんなスクールがあったら大変ですね。笑
    でも幼なじみ2人にっていうのはいいなぁと思います。綺麗な絵でした。

最初の方の、犯罪者が糾弾されるシーンがダイナミックで好きです。イケメン双子の兄弟がセクシーで良かったです!

お試し読みでは…

絵やタイトル、設定で気になり、まずはお試しで読んでみました。お試し読みでは、まだもの足りず、先が気になるので、ポイントが貯まったら読んでみようか悩み中です。

黒髪のほうと

結局黒髪のほうと付き合うのですが、最初からよくわからないあり得ない設定でした。アイドルみたいに追っかけられるし、いろいろと奇想天外。