絶対イケる性教育!? 幼馴染がエッチの講師のレビューと感想

終わりなの?!

まだまだお話が続くのかと思っていました。だから「へっ?」てなりました。

まだまだお話の中でよく分からない部分があったのに、そこは解明されないの?
    結局どっちと結ばれるの?

そんなモヤモヤがずっと残ってます。

最初の方はエロ表現も濃厚で良かったのですが、ラストの方がなんというか物足りなさを感じました。
    1番初めのえっちが1番良かったかな?と。脅しに使われた画像が個人的にとても好みです!

イラストは本当に綺麗です♡

羨ましい!

好きな作家さんだったので(*^^*)
    絵柄が本当可愛くて好きです!
    マナー講師の幼馴染みの双子のお兄ちゃんが主人公と同居することになり、あんなことやこんなことまで教えてくれます。羨ましい(笑)

絵柄は可愛いのにエッチの時のイキ顔がアヘ顔っぽくて(ベロが出る感じが)ちょっと苦手です…そこだけ普通になってくれたらなぁ(>_<)

エロい!!

この作家さんエロくて元々好きなんですが、今回も期待を裏切らないエロさでよかったですー!

お兄ちゃん二人ともかっこいい〜?

明るいえっち(笑)。

ヒロインも相手の双子くん達も、なかなかな事情を抱えているのに、『それはさておき』って感じで明るく楽しもうとしている事、そして、彼等のヒロインを大切に思う気持ちからの行動のあれこれが、笑えて泣けました。
    単純なハピエンではなく、彼等の未来は明るいばかりではないけれど、何とかなる方法が見つからないかなと、そうあって欲しいなと、思わせられました。
    エロだけでも、取り合いドロドロドラマだけでもない、まとめ方の綺麗な作品かも。

絵も綺麗で見やすい

絵が綺麗で本当に見やすい!(大事なところは黒いフチで隠すスタイル(笑))
    しかし、幼馴染みの二人が会社のために身を犠牲にしなければならないことが判明し、どうやって主人公とハッピーエンドになるのかしら?と思っていた矢先に完結。
    「あいつのためにも頑張っていこうぜ☆」的な中途半端な完結の仕方でうーん、物足りない。

えっここで終わり!?

もっと続くと思ってポイント買い足したのに寸止め感はんぱないですTT
    どっちのお兄ちゃんも魅力的で、葵くんとくっつくのかな…と思いつつも茜音お兄ちゃんの度量の大きさも垣間見えたり、これからもっと主人公に揺れ動いて欲しかったのにここで終わり…?おと◯坂じゃないんだからさ〜〜〜!!!←って感じの尻切れ感でした。
    絵は本当に美しくて好みです。この作者さんのは漏れなく買おうと思ってます。

双子….!

タイトルに惹かれて読んでみました。最初はありがちな展開と思いながらだったのですが気がついたら全話一気に…!双子から愛される主人公ちゃんが可愛すぎます。
    完結、となっておりますが素直に続編希望です。私は葵くん派なので最後まで二人の行く末を見届けられないのが本当に残念でしかたないです。
    すごく面白かったです。素敵な作品をありがとうございました。

よかった

非現実的な感じと
    絵のタッチがすごく綺麗でみやすかったです!
    ストーリーも読みやすくてサクサク進みました。
    これから愛読しようと思います。
    二人との恋愛にも注目してドキドキしながら読み進めていきたいです。
    是非購入して、読んでみてください!
    一度見たらファンになること間違いなし!
    ドキドキしながら楽しんでくださいね。

どんな愛?

幼馴染み2人から可愛がられてるのはわかるけど、床上手の指導として2人から身体を開かれる女の子。どうかなぁ。
    床上手の講義をカルチャースクールでやってるってのも、ついに来たか!という感じだけど、授業の描写は無くて、どんなことを他の女の子たちに幼馴染みがやってるのかは想像でしかない。
    いろんな意味でちょっと理解し難いストーリー。中途半端に終わっちゃったし。