みんなのレビューと感想「ワケあり義兄の絶頂リベンジテク 俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)

タイトルが…

他の皆さんが書かれている様に、タイトルと内容が違うと思います。
    しかし、元彼のリベンジと置き換えるとしっくりしますょね。
    上司に憧れていたヒロイン。
    でも、姉の婚約者として紹介されるなんて、やっぱりショックですょ~。
    しかも、その弟が元彼だなんてっ!
    本当にあったとしたら、悲しいのと驚きと戸惑いと気まずさで、頭の中がぐちゃぐちゃになりますょ~。

絵がとっても綺麗だし、読みやすかったので🌟4つで。

結構、好き

ベッドの中での出来事って、些細なことばであっても傷ついたり
    傷つけたり…特にそれが初めて肌を合わせる時なら余計かも。
    自分に自信をつけて帰って来た彼だけど、ざわざわしそうな設定って
    妬きもちやかせたいからなのかもしれない。
    この作家さんの絵的にも、大事に抱く感じも結構好みです。

う~ん

「義兄」とは言っても、姉の結婚によって出来た義理の兄です。しかも元カレ。結構好みの設定ではあったのですが、意外とお話は短かったです。元カレの別れた理由が、いまひとつ納得できませんでしたが…

作家買いで、12エピソード一気に購入してしまいめした。ストーリーはないもささ同然ですが十分楽しめます。義兄?義理の弟?とタイトルになんとなく??と思いながらですが。

トータルでわ

まぁ~こうなるよね?ってのと
    やっぱりそこ?ってのが丸わかり
    だったから普通に見れたかな?
    短編?だったからまだ良かった。

好きです

内容が好きです。とてもエロい気分になりました。世間的には問題ないんじゃないかなと思いましたが、キュンキュンする感じです。

評価がそんなによくないのはなぜなんだろう…ストーリーはたしかに詰めが甘いというか、浅いですが…そこまで悪くないと思います。

気になる

試し読みだけ読みました。
    元彼がなんで戻ってきたのか?
    気になることばかり。
    絵も丁寧に描かれてるから好きです。

お互いのほんの小さな誤解で離れてしまうことになった二人が、運命的に再開することに。いいリズムで話が進むから読みやすい

割と好きな作者さんだったので、試し読みからの一気読みしました!
    短いのでダラダラせず、展開もテンポ良く面白かったです。