みんなのレビューと感想「なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。」(ネタバレ非表示)

…え?!

絵も綺麗だし、エロも良いうえに多い!
    顔よし・人望良し・頭よし・運動もできる非の打ち所がない攻めと、生い立ちが故に努力をしてきた受けの物語。
    攻めの取巻きに襲われたりだとか王道な展開もありつつ、矢印がお互いに向いてきたなあ…というところでまさかの完結…
    いい展開できたのに終わり方がなんだかもったいない…いつか続編があるよう願うばかりです( ; ; )

by drop

ここで終わりいいいい!?

最初に配信されてからずっと好きでした。

話も絵もキャラクターも…。

けど…ええー…
    やっと村瀬が好きになってき始めたのにここで終わりなんですか!?

二人の距離をもう少し縮めて完結して欲しかった…。

まさか…

凄い面白かったです❗
    絵も綺麗だし、展開はゆっくりながらも着々と二人の気持ちが近づいてる感はあります❗好きな子ほどいじめたい的な❤️
    エロ展開も文句なし🎵
    ただ…『えっ、終わり‼️』と言うほどいきなりの完結❗まだまだ、二人の続きが読みたかったな(*T^T)

なんなのー?

タイトルからして、強烈なお話です。まだ序盤ですが、こいつは一体何を考えているんだー。皆さんのコメントに、エッチが多いとありましたが、ちょっと緊張感がたかすぎて、いまいち入り込めませんでした。無理やりだからかなー。絵はとても好みの作者さんです。

真面目を装ってるけど性格がねじ曲がった受けと、それをいつもの方がいいのにと崩そうとしてくる攻め
    どっちも美人イケメンで絵も綺麗だし、強き受けなのがまたいい!攻めの取り巻きが受けにちょっかいかけてくるのも好きなので、同じ趣向の人は読んで欲しい!

好き

この二人の関係性がとても好きです~~~!
    濡れ場シーンもちゃんとエロい。
    最初のそう言うシーンがなんやかんや1番萌えました。

お互いの気持ちが見えそうで見えない感じが見ててもだもだします!(笑)
    攻めの子カッコよくて受けの子可愛い。

凄く好きー!

負けず嫌いで、プライドが高い村瀬くんが中川くんに徐々に逆らえなくなっていく所が好きです。
    体育館倉庫で閉じ込められて、中川くんが探してくれて顔見た時に涙を流してホッとした場面も好きかなぁ!
    その後の2人が見てみたいかも。

作者買い

大学を奨学金で行くために生徒会長候補するんだけどもう一人の候補は頭も運動も人脈もなんでも出来る男ので敵わないと思ってた時にある噂を耳にしてそれを演説中に披露していると...。
    絵も綺麗でエロさもあって良かったです。

by CHIYU

え!?ここで終わり!?

なにかの間違いでは?と思うほどいきなり終わってしまってびっくりしました。
    絵もきれいだし、村瀬が中川の事を好きになり始めたところだったので続きが気になります。続編希望です!

絵が好み

絵がすごくじょうずで、Hの時の受けの表情がとにかく最高に萌える。。。
    学校ものはとても好きなので、 ほんとにありがたいです!!!

終わり方が中途半端らしいのですが、続編が出ることを願ってます、、、、