【ネタバレあり】なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。のレビューと感想(2ページ目)

完結なのかな?

ここで完結はもったいない…
    強要されてるのに、いざという時に守られてたり助けてくれたりする中で、どんどん惹かれていく気持ちを素直に認められない村瀬くんがかわいかったです。
    続き、読みたいです!

by yuriha

手に入れるためなら

自分の手を汚す、または地位を渡してでも欲しいものは、手中におさめようとする。その策略には驚きです。
    でもいつも見守り守ろうとしていて、暖かな気持ちにさせられます

良かったですよ

面白かったです。SとMのバランスが良かった。愛も感じられたし…
    身体のデッサンとかは、気になりましたが、イケメンだから良いかぁ…という感じです。

by 清雅

絵が綺麗!

攻めのどSさがたまりません。冷たいけど時に甘くなったりするギャップも良いです!エロシーンも読み応えあります。ただ、終わり方が少しあっけなかったかな?と思いました。

村瀬くんの嫌々が…

最終的にも嫌々しっぱなしの村瀬くんなのですが、どんどん身体はエロくなり…嫉妬し心も身体も乱されっぱなしで…虐めたくなるような可愛い村瀬くんでした…

腹黒でツンとした受け可愛いです。顔もとても綺麗。
    攻めも色っぽくていいです。
    急いで終わらせた感じで、始めが凄く良かっただけに残念です。

絵はすきなのですが、もう少し可愛いツンツンの部分が冒頭にあった方が好みかも。
    まあ、好みなので、私だけかもしれませんが。まだ1話しか読んでないのにすみません。

興味が抱けず…

無料の1話を読みましたが、恋愛の兆しを感じずに終わりました。登場人物は綺麗だし、『男子校でのBLの様子』には興味はありましたが、購入するほどではないと感じました。

絵は綺麗で読みやすいと思います。
    無料分読んで、レビュー見たら中途半端と多数ご意見ごあったので、このまま読み進めるか迷い中。
    絵はなかなかいいんだけどなぁ。

絵が好き

設定は面白いけど、ストーリーに無理があるような気がします。やるシーンはたくさんでてくるけど、進展が遅くて飽きるかも。