みんなのレビューと感想「酔わされて奪われて。一度きりから始まる関係」(ネタバレ非表示)

何故かどんどん読んでしまう…

かなり無理のある展開に「そんなわけあるかー!」と思いつつ、何故か続きが気になってどんどん読んでしまいます。
    佐渡が結衣に何故惹かれたのかなど、初めはわけが分かりませんが、それが知りたくてどんどん読んでしまうのでしょうか…
    まだ途中ですが、とにかく続きが本当に気になります。
    結衣が悲しまない結末になれば良いなと思います。

話もエロさも十分です。ただ、男性キャラが、正面と斜めの確度になったときに崩れてしまって、入り込めない部分がある。画力が上がれば良いかと思います。
    まぁ、千人切りの佐渡さんが、ちゃんと人を愛せる人で良かった。ただ、千人もしてて、病気とか無かったのか、、、

by 目薬

よかったー

他の作品を読んでおもしろかったので、作家さん買いです。
    出会いは微妙だったけど、結衣にどんどん惹かれていく佐渡と佐渡に惹かれていく結衣…佐渡がかっこよくてキュンキュンしました。
    職場にこんな人いたらいーなー笑

サド

S×純が織りなすハーモニー。超強引な展開ではあるけれどサクサク読めます。絵がそんなにカッコよくない&可愛くないところが残念でした。

軽い男?

絵がとても好きで購入しました!早く次が読みたくなるような内容でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡刺激的で良かったです!

面白いね。何話かを一気に読んでたら続きが気になってしまって購入するか迷い中。なかなかエロくていいと思う!

社内でも有名なプレイボーイを射止めるってのはかっこいいですね。女性に恨まれて刺されそうで刺されないのが歯痒いですね。

ドキドキ、キュンキュンしました!!こんな風に愛される主人公がうらやましいですね。現実にあり得るのでしょうか!?

なんとなく

なんとなく読んでみました。
    まだ途中なので、なんとも言えませんが、イラストも可愛いし、よみつづけようかなぁと思っています。

主人公はなんか軽い設定でサド君も節操ない男です。現実性がないところに共感が持てませんでした。もう少し内容があっても良いかもしれません。