みんなのレビューと感想「酔わされて奪われて。一度きりから始まる関係」(ネタバレ非表示)

サドとピュア☆☆

千人斬りと噂されるプレイボーイ・サドさん。実は両親の離婚のトラウマのせいで人間不信になった可哀想な人でした。
    そんなサドさんを救ったのが純情娘の結衣ちゃん。
    中には本気だった女性もいたのに、軽くあしらってきたサドさんに結衣ちゃんを陥れるという最大の罰が起こりますが、女性に謝罪しつつ、自分には何をしても構わないけど、彼女を傷付けるのだけは許さない。の言葉がかっこよかった〜。
    何よりも両思いになった二人のHが可愛くてメロキュンでした。
    サドさんの『お前以外に抱ける気がしない』は最高の告白でしたね〜。
    物語は完結しましたが、結衣ちゃんにデレッぷりのサドさんを想像できるのが、読んでて楽しかったです。

読みやすい

作家さん買いです!
    他作品が面白かったので。

社内で千人の女と寝た(すごいw)といわれる遊び人の男“サド”が、新人社員の女の子(別の先輩に片思い中)を酔わせて襲っちゃう話ですね。
    サドさんチャラそうなので、これからどう進展していくのかが気になるところです。

良くも悪くも絵がちょっと雑というか、サクサク読める(読みやすい)作家さんなんですよね。でもそこが好きです。
    期待を込めて☆5で(*^^*)

何故かどんどん読んでしまう…

かなり無理のある展開に「そんなわけあるかー!」と思いつつ、何故か続きが気になってどんどん読んでしまいます。
    佐渡が結衣に何故惹かれたのかなど、初めはわけが分かりませんが、それが知りたくてどんどん読んでしまうのでしょうか…
    まだ途中ですが、とにかく続きが本当に気になります。
    結衣が悲しまない結末になれば良いなと思います。

ヒロインの健気さがいとおしい

彼のSっぷりが半端はくハードで、なかなかホンバンにはいらないエロチックシーンがドキドキしました。
    ヒロインの純粋な感じと健気さが、彼に踏みにじられていく感あって、最初は嫌でしたが、愛に気づいたので後味が良くなり高評価です。

話もエロさも十分です。ただ、男性キャラが、正面と斜めの確度になったときに崩れてしまって、入り込めない部分がある。画力が上がれば良いかと思います。
    まぁ、千人切りの佐渡さんが、ちゃんと人を愛せる人で良かった。ただ、千人もしてて、病気とか無かったのか、、、

by 目薬

よかったー

他の作品を読んでおもしろかったので、作家さん買いです。
    出会いは微妙だったけど、結衣にどんどん惹かれていく佐渡と佐渡に惹かれていく結衣…佐渡がかっこよくてキュンキュンしました。
    職場にこんな人いたらいーなー笑

試し読みから

続きが気になり購入(o^^o)
    主人公の絵が少し子供っぽいかなとも思いますが、サドさんが素敵。
    内容も面白いので続きの期待を込めて星4にしました!

きゅん

久しぶりにドキドキしました。
    こんな風に、愛されたーい(笑)
    強引な男の子が少なくなっているからか、憧れちゃいますね。

お酒で酔っていて好きな先輩かと思いきや別の人に無理やり…な話です。

同じ女の子は2回は抱かないサドさんが
    主人公には執着して段々優しくなる感じとかよかったです。

ストーリーも楽しい

作家さん買いです! 他作品が面白かったので。
    ただもう少し女性がエロいほうが好みかな。
    他の作品ももっと読みたいです。