みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)

面白いから買った

個人的に絵があまりタイプではないので期待せずにという感じでしたがかなり最高の作品であることは間違いない。

作者読みですが。

「推しのち上司、に溺愛されて」にハマったので、同じ作者なので読んでみてますが、いまいちかな〜と。
    海くんにも、ヒロインの子にもイマイチ共感出来なくて。
    課金してまでは読まないかもしれません~

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

かわいすぎるこのまんが。絵もストーリーも!キュンキュンしちゃうストーリーとシチュエーションで面白い。

マンガらしくて、おもしろいです…
    まだ、途中ですが…海くんのこの先が気になります~
    もうちょい読みたいと思います

尋常じゃなくこじらせてて面白い!!!女の子の顔や体が魅力的に描かれていて、でもいやらしすぎずで、女性にも読みやすい漫画ですー。

大学で海洋学を研究している海は、成績優秀かつ眉目秀麗で将来を嘱望されている完璧人間。しかし男ばかりの6人家族の騒々しさに常日頃から辟易しており、深海の静けさに憧れる毎日。
    続きが気になりますね。

面白い!

ドキドキかと思いきや、完全にギャグ路線ですね。でも面白くていいです。絵もかわいいのでみやすいです。でも課金するかというとどうかな〜??

面白そうなので読み始めました(*^^*)
    とにかくギャグ?が笑えます!コメディ?すっごくいいです!まだまだ続きが気になります!

大好きな

大好きならハルカ先生の作品です。そして頭の中良い拗らせ君ものも好みです。もう少し話数少なかったら課金したかったです。

今までにない

男性漫画的な感じのストーリー展開。3話のみ無理で読んでみた。どう主人公が拗らせていくのかみてみたい気もするし、課金をどうするか悩む…